ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 22 Medium Smudge Brush

Armando Caruso 22 Medium Smudge Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase
9
4
2
Yes
No
Maybe

Generally used for blending eyeshadow application, and smudging liners.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

pake ini buat eyeshadow biasanya, aku ga terlalu suka pake eyeshadow yg macem-macem jadi cukup aja dengan brush ini, kadang aku pake buat contour hidung juga, bulu nya lembut, halus, ngeblend produk juga bagus dan awet.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

Bagus buat pemula yg baru mau nyobaik pakai brush. Persisinya bagus. Handlenya nyaman bgt. Harganya murah dan kualitasnya bagus brushnya lembut dan awet ga gampang romtok.
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 December 2018

Bulu nya halus lembut bangetsih enak, tapi kalo di pakenya ke arah depan gitu jadi kaya nusuk tajem padahal bulu nya halus. Ketebalannya juga bagus enaksih sebenernya cuma yaitu rada tajem
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

Purchased at Sociolla

suka deh sama brush ini, tapi ya brand brush untuk ukuran yang bukan travel size baru ini, jadi belum bisa bandingin sama yang lain, tapi overall aku suka, lembut banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 August 2018

Purchased at Sociolla

Ngebantu bangeet buat ngepack eyeshadow di kelopak mata. Ukurannya pas, gak terlalu gede dan gak terlalu kecil. Bulu yg dipake utk brush ini gk terlalu lembut memang cmn gk smpe yg nusuk smpe bikin sakit mata. Luuv
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9325 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media