ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 22 Medium Smudge Brush

Armando Caruso 22 Medium Smudge Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.3/5

13 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

4

maybe

2

Generally used for blending eyeshadow application, and smudging liners.

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

pake ini buat eyeshadow biasanya, aku ga terlalu suka pake eyeshadow yg macem-macem jadi cukup aja dengan brush ini, kadang aku pake buat contour hidung juga, bulu nya lembut, halus, ngeblend produk juga bagus dan awet.
(1)
(0)

12 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus buat pemula yg baru mau nyobaik pakai brush. Persisinya bagus. Handlenya nyaman bgt. Harganya murah dan kualitasnya bagus brushnya lembut dan awet ga gampang romtok.
(2)
(0)

07 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bulu nya halus lembut bangetsih enak, tapi kalo di pakenya ke arah depan gitu jadi kaya nusuk tajem padahal bulu nya halus. Ketebalannya juga bagus enaksih sebenernya cuma yaitu rada tajem
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka deh sama brush ini, tapi ya brand brush untuk ukuran yang bukan travel size baru ini, jadi belum bisa bandingin sama yang lain, tapi overall aku suka, lembut banget.
(0)
(0)

29 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ngebantu bangeet buat ngepack eyeshadow di kelopak mata. Ukurannya pas, gak terlalu gede dan gak terlalu kecil. Bulu yg dipake utk brush ini gk terlalu lembut memang cmn gk smpe yg nusuk smpe bikin sakit mata. Luuv
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media