ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 19 Small Blending Brush

Armando Caruso 19 Small Blending Brush

User's Average Rating

4.2
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase
13
3
6
Yes
No
Maybe

Generally used for blending eyeshadow application.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Kalau yg ini brushnya bulunya lumayan sedikit sakit ya dimata aku ada yg nusuk2 gtu dan sedikit kaku juga jadi harus lebih lumayan lama buat ngeapply eyeshadownya. Jadi brushnya ini yg susah gak ada keterangan buat apanya gtu di sticknya jadi kalau ngejelasin suka lupa. Tapi kalau kalian yg mau coba belajar pake brush buat di area mata armado caruso bagus juga dan harganya terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 January 2019

Purchased at Sociolla

Brush yang ringan, lembut, dan mudah digunakan. ukuran brushnya pas dengan mata, jadi mudah untuk mengaplikasikan eyeshadow atau untuk blending riasan mata
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 January 2019

Purchased at Sociolla

Lumayan untuk blend eyeshadow, Size nya pas untuk nge blending hanya bulu agak sedikit kaku, ada harga ada kualitas. Overall oke banget harga terjangkau.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

22 December 2018

Purchased at Sociolla

Hasil blendingannya sih lumayan bagus, tapi baru 3x cuci lemnya lepas, brushnya coplok semua keluar. Nggak tau sih apa kebetulan dapat yang jelek atau memang kualitas Armando Caruso begini, karena brushes yang lain masih bagus-bagus aja, baru kali ini dapet brush yang coplok gitu.
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

Purchased at Sociolla

............................................................................................................................................................
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media