ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 19 Small Blending Brush

Armando Caruso 19 Small Blending Brush

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

22 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase
14
4
7
Yes
No
Maybe

Generally used for blending eyeshadow application.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 April 2019

Purchased at Sociolla

this blending brush enak untuk blend eyeshadow aku beli ini waktu ada diskon jd harganya murah brushnya juga halu banget. recommended buat yang lagi cari blending brush nih.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Ini cocok banget buat jadi blending brush atau blending area crease supaya ga nge block gitu eyeshadownya. Brushnya lembut banget dan halus juga, very recommend
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Ini blending brush pertama yg aku punya dan masih aku pake sampe sekarang. Enak banget dipake buat ngeblend eyeshadow. Bulunya jg lembut dan tebel. Gagangnya warna hitam jd ada kesan elegan.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Kalau yg ini brushnya bulunya lumayan sedikit sakit ya dimata aku ada yg nusuk2 gtu dan sedikit kaku juga jadi harus lebih lumayan lama buat ngeapply eyeshadownya. Jadi brushnya ini yg susah gak ada keterangan buat apanya gtu di sticknya jadi kalau ngejelasin suka lupa. Tapi kalau kalian yg mau coba belajar pake brush buat di area mata armado caruso bagus juga dan harganya terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 January 2019

Purchased at Sociolla

Brush yang ringan, lembut, dan mudah digunakan. ukuran brushnya pas dengan mata, jadi mudah untuk mengaplikasikan eyeshadow atau untuk blending riasan mata
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media