ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 19 Small Blending Brush

Armando Caruso 19 Small Blending Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.4/5

24 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

5

maybe

8

Generally used for blending eyeshadow application.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awetttttt bgttt harganya terjangkau.. lembut dan ga cepet rusak pokoknya.. buat pemula ok bgt... krn harganya pun ga bkn nyesekkkkkk.. simpel krn gagangnya cmn item polos ada tulisaannya dkt ..
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini karena temen nitip pas aku order yang lain. temen aku itu baru belajar MUA dan dia pakai brush ini untuk ujian kelulusannya. katanya sih bagus, cuma lebih pendek dikit dibanding brush MS
(0)
(0)

17 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

this blending brush enak untuk blend eyeshadow aku beli ini waktu ada diskon jd harganya murah brushnya juga halu banget. recommended buat yang lagi cari blending brush nih.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini cocok banget buat jadi blending brush atau blending area crease supaya ga nge block gitu eyeshadownya. Brushnya lembut banget dan halus juga, very recommend
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini blending brush pertama yg aku punya dan masih aku pake sampe sekarang. Enak banget dipake buat ngeblend eyeshadow. Bulunya jg lembut dan tebel. Gagangnya warna hitam jd ada kesan elegan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media