ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 08 Small Blending Brush

Armando Caruso 08 Small Blending Brush

User's Average Rating

4.0

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.9/5

12 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

8

maybe

4

Perfect for blending your eyeshadow application.

Tags:

Community Review

Sort By

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush yg 1 ini bingung dech mau dipake apa, mau dipake blending jg gak bisa, maklum baru bljar make up jd msh blm paham sama fungsi brush yg 1 ini,jdinya brushnya nganggur dech (so sad) semoga nanti klo udh ahli make up mata brush ini bakal kepake :)
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Brush nya bulunya halus , brushnya lemes sekali jadi menurut agak susah karena dia kecil ujung brushnya , tapi bulunya ga rontok setelah dicuci , tapi so far lumayan lah
(0)
(0)

23 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Liat brush ini di video suhay salim hehe langsung beli, dan enak banget buat inner corner. Alus gitu, jadi ngga nusuk-nusuk sakit gitu wkwk gampang dicuci, bulunya ngga rontok-rontok. Bagus pokonya sukaaa.
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

I'm so sad. It is not good and It was beyond my expectation. It doesn't worth it. Don't buy it or you will regret it! I won't recomend it to others..
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

brush ini enak banget dipake nya. aku pakai beberapa jenis brush lain dr merk ini, dan overall sih performa nya oke. brush nya lembut dan ringan. biasanya brush aku mulai agak rusak setelah dipakai agak lama, jadi ini belum terlihat apakah awet atau tidak.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media