ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 08 Small Blending Brush

Armando Caruso 08 Small Blending Brush

User's Average Rating

4.0
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase
6
6
2
Yes
No
Maybe

Perfect for blending your eyeshadow application.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

Purchased at Sociolla

brush ini enak banget dipake nya. aku pakai beberapa jenis brush lain dr merk ini, dan overall sih performa nya oke. brush nya lembut dan ringan. biasanya brush aku mulai agak rusak setelah dipakai agak lama, jadi ini belum terlihat apakah awet atau tidak.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Produknya amanda caruso emg worth it semua dan terjangkau dupe dupenya highend semua apalagi brushnya worked dan ga kasar!! Aku pake ini sebagai pencil brush untuk eyeshadow lebih detail
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 November 2018

Purchased at Sociolla

brush ini enak banget saat di aplikasikan bidagian mata yang kecil,sepeti inner corner,water liner,brow bone,dll.brushnya juga gak mudah rontok.gagangnya kokoh,dan harganya sangat terjangkau.
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 October 2018

Purchased at Sociolla

Cocok untuk yang mata kecil dan sipit. Buat di inner corner atau mau bikin cut crease. Bulu kuas dan bentuk gagang cukup nyaman digunakan. Bulu nya juga halus
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

30 August 2018

Purchased at Sociolla

Beli brush ini karena iseng n pengen nambah koleksi eye brush, tapi pas barangnya dateng ternyata malah ga kepake karena bingung buat apa. kalo dari namanya small blending brush tapi aku bilang itu ga bisa buat blending atau mungkin aku yang ga ngerti makenya yah ga tau juga deh.
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media