ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 08 Small Blending Brush

Armando Caruso 08 Small Blending Brush

User's Average Rating

4.0
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
6
8
4
Yes
No
Maybe

Perfect for blending your eyeshadow application.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Brush yg 1 ini bingung dech mau dipake apa, mau dipake blending jg gak bisa, maklum baru bljar make up jd msh blm paham sama fungsi brush yg 1 ini,jdinya brushnya nganggur dech (so sad) semoga nanti klo udh ahli make up mata brush ini bakal kepake :)
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Brush nya bulunya halus , brushnya lemes sekali jadi menurut agak susah karena dia kecil ujung brushnya , tapi bulunya ga rontok setelah dicuci , tapi so far lumayan lah
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 March 2019

Liat brush ini di video suhay salim hehe langsung beli, dan enak banget buat inner corner. Alus gitu, jadi ngga nusuk-nusuk sakit gitu wkwk gampang dicuci, bulunya ngga rontok-rontok. Bagus pokonya sukaaa.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 March 2019

Purchased at Sociolla

I'm so sad. It is not good and It was beyond my expectation. It doesn't worth it. Don't buy it or you will regret it! I won't recomend it to others..
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

Purchased at Sociolla

brush ini enak banget dipake nya. aku pakai beberapa jenis brush lain dr merk ini, dan overall sih performa nya oke. brush nya lembut dan ringan. biasanya brush aku mulai agak rusak setelah dipakai agak lama, jadi ini belum terlihat apakah awet atau tidak.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media