ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 07 Small Angled Brush

Armando Caruso 07 Small Angled Brush

User's Average Rating

4.7

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.8/5

22 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

4

maybe

2

For easy application across upper & lower lash lines. Most suitable for gel, cream or powder liners.

Tags:

Community Review

Sort By

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya baguuusss bangeeeet, bulunya halus, nggak sakit di mata. Enak banget dipakai buat aplikasi eyeshadow di bagian ujung mata sama di bawah mata.
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Small angled brush dari AC ini lumayan lembut dan ga terlalu sakit saat dipakai untuk area mata. Dengan harga segini masih bisa dipakailah. Aku sering pakainya untuk mengkontur hidung karena ukurannya yg kecil jadi pas. Dipakai untuk mengisi alis dengan brow powder juga enak. Worth to buy deh.
(0)
(0)

09 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Oke juga kok brushnya. Aku pakai untuk pakai eyeliner jadi mudah banget dipakainya. Bulunya juga kuat dan tipis sehingga saat memakai eyeliner tipis hasilnya rapi. Recommended untuk harga segini
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Small Angled Brush ini kupakai untuk alis dan eyeshadow. Bulunya cukup halus dan bisa mengangkat produk eyeshadow dengan baik. Harganya juga ekonomis banget.
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

sejujurnya aku ga gitu ngerti tentang brush. ini angled brush pertama aku, jadi gabisa compare dengan produk lain. tapi dari pengalaman menggunakan brush merek yg sama, produk ini punya kualitas yang sama. brush nya halus dan enak. ringan dan juga mudah digunakan. harganya sangat terjangkau buat yang baru pemula dan baru belajar make up bisa pakai brush ini.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media