ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 07 Small Angled Brush

Armando Caruso 07 Small Angled Brush

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase
14
4
2
Yes
No
Maybe

For easy application across upper & lower lash lines. Most suitable for gel, cream or powder liners.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

09 February 2019

Purchased at Sociolla

Oke juga kok brushnya. Aku pakai untuk pakai eyeliner jadi mudah banget dipakainya. Bulunya juga kuat dan tipis sehingga saat memakai eyeliner tipis hasilnya rapi. Recommended untuk harga segini
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Small Angled Brush ini kupakai untuk alis dan eyeshadow. Bulunya cukup halus dan bisa mengangkat produk eyeshadow dengan baik. Harganya juga ekonomis banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

Purchased at Sociolla

sejujurnya aku ga gitu ngerti tentang brush. ini angled brush pertama aku, jadi gabisa compare dengan produk lain. tapi dari pengalaman menggunakan brush merek yg sama, produk ini punya kualitas yang sama. brush nya halus dan enak. ringan dan juga mudah digunakan. harganya sangat terjangkau buat yang baru pemula dan baru belajar make up bisa pakai brush ini.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 December 2018

Punya Armando Caruso 07 Small Angled Brush ini di kasih temen, aku sih pakainya unutk bikin garis bawah mata gitu pakai eyeshadow. Bulunya lembut, di pakainya juga enak.
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 September 2018

Brush buat highlight alis biar rapih.bulunya halus tapi kalo dicuci keseringan udah mau 2 tahun pakai lama-lama kasar dikit.warnanya hitam ujungnya light gitu dan gagangnya terlalu langsing.
(5)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media