ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 07 Small Angled Brush

Armando Caruso 07 Small Angled Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.8/5

23 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

4

maybe

3

For easy application across upper & lower lash lines. Most suitable for gel, cream or powder liners.

Tags:

Community Review

Sort By

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli awalnya mau buat blend eye shadow. Tapi begitu produk ini sampai OMG, brushnya pendek dan keras. Ga tau mau dipakai kemana, kalo buat mata menrt w nusuk krn brushnya itu bantet dan ga merekah gitu. Mau dipakai buat ngeblend eyebrow deh krn keras dan kecil jd kl mau rapiin bisa pakai ini.
(0)
(0)

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya baguuusss bangeeeet, bulunya halus, nggak sakit di mata. Enak banget dipakai buat aplikasi eyeshadow di bagian ujung mata sama di bawah mata.
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Small angled brush dari AC ini lumayan lembut dan ga terlalu sakit saat dipakai untuk area mata. Dengan harga segini masih bisa dipakailah. Aku sering pakainya untuk mengkontur hidung karena ukurannya yg kecil jadi pas. Dipakai untuk mengisi alis dengan brow powder juga enak. Worth to buy deh.
(0)
(0)

09 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Oke juga kok brushnya. Aku pakai untuk pakai eyeliner jadi mudah banget dipakainya. Bulunya juga kuat dan tipis sehingga saat memakai eyeliner tipis hasilnya rapi. Recommended untuk harga segini
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Small Angled Brush ini kupakai untuk alis dan eyeshadow. Bulunya cukup halus dan bisa mengangkat produk eyeshadow dengan baik. Harganya juga ekonomis banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media