ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 06 Medium Blending Brush

Armando Caruso 06 Medium Blending Brush

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase
13
4
5
Yes
No
Maybe

Especially for blending of eyeshadow application. Can be used to blend cream-based cosmetics.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Brushnya bagus banget utk ngeblend eyeshadow.. hasilnya jd merata.. kemudian juga bulu brushnya ga gampang rontok dan gampang dibersihkan.. soal harga ya, ada harga ada kualitas.. 😊
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

09 December 2018

Bulunya lembut jadi lebih nyaman buat ngeblend. Gagangnya pun kuat dan kokoh jadi lebih awet. Mudah di bersihkan juga. Cukup worth it dengan harganya yang murah.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 December 2018

Nahhh ini brush buat ngebland bagian mata.... biar warnanya gak terbentuk garis pisah maka diblend yah gais... biasakan menggunakan kuas yang pas agar hasil makrup lebih pas
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 November 2018

Purchased at Sociolla

Quality bulu halus dan gampang banget buat dipake ngeblend nya. Nyaman dipake dan sizenya bagus utk pergi pergi. Harganya juga masih reasonable. Tidak perlu beli yg mahal.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 September 2018

Purchased at Sociolla

Bagus banget brushnya, nggak kaku, enak banget! Bisa bantu aku ngeblend eyeshadow secara maksimal, sayangnya punya aku hilang entah kemana, sepertinya harus beli lagi 😊
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media