ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 06 Medium Blending Brush

Armando Caruso 06 Medium Blending Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.2/5

21 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

4

maybe

5

Especially for blending of eyeshadow application. Can be used to blend cream-based cosmetics.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya bagus banget utk ngeblend eyeshadow.. hasilnya jd merata.. kemudian juga bulu brushnya ga gampang rontok dan gampang dibersihkan.. soal harga ya, ada harga ada kualitas.. 😊
(1)
(0)

09 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulunya lembut jadi lebih nyaman buat ngeblend. Gagangnya pun kuat dan kokoh jadi lebih awet. Mudah di bersihkan juga. Cukup worth it dengan harganya yang murah.
(0)
(0)

06 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Nahhh ini brush buat ngebland bagian mata.... biar warnanya gak terbentuk garis pisah maka diblend yah gais... biasakan menggunakan kuas yang pas agar hasil makrup lebih pas
(0)
(0)

06 November 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Quality bulu halus dan gampang banget buat dipake ngeblend nya. Nyaman dipake dan sizenya bagus utk pergi pergi. Harganya juga masih reasonable. Tidak perlu beli yg mahal.
(0)
(0)

12 September 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus banget brushnya, nggak kaku, enak banget! Bisa bantu aku ngeblend eyeshadow secara maksimal, sayangnya punya aku hilang entah kemana, sepertinya harus beli lagi 😊
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media