ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 05 Classic Eyeshadow Brush

Armando Caruso 05 Classic Eyeshadow Brush

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

30 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase
16
7
9
Yes
No
Maybe

Especially for application of eyeshadow onto the lid area.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Pertama kali nyampe barangnya agak kecewa soalnya pacakingnya biasa, tapi pas dicoba brushnya lembut, gripnya ga licin dan ramping. Menurut aku lumayan efektif buat aplikasi eye makeup.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

ARMANDO CARUSO Classic Eyeshadow Brush ini cocojuntuk pemula belajar make up bole lah beli ini, bulunya lembut dan awet. dan multi fungsi bisa buat blend juga.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Suka banget sama brush ini. Bulunya halus, nggak bikin sakit waktu ngeblend eyeshadow. Hasil blendnya juga bagus, bisa juga dipakai buat aplikasi eyeshadow.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Classic eyeshadow brush dari AC ini lumayan halus tapi untuk mengaplikasikan eyeshadow ke mataku agak sakit. Agak kaku juga jadi kurang enak untuk ngeblend eyeshadow, ya memang fungsinya bukan untuk ngeblend eyeshadow sih hehe. Di samping itu, brush ini tetep bisa untuk mengangkat produk kok. Buat pemula sepertiku, brush ini layak dicoba, apalagi harganya terjangkau.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money
Anis

Anis Aulia

4.5

24 February 2019

Purchased at Sociolla

bagus banget! panjang brushnya pas, bulunya juga halus. bagus dibuat blend. harganya juga okay, ga mahal. murah tapi kualitasnya bagus. recommended buat pemula!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media