ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 04 Medium Angled Shading Brush

Armando Caruso 04 Medium Angled Shading Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase
14
7
2
Yes
No
Maybe

Typically for applying and blending eyeshadow into the crease and highlighting brow bone.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Brush yg bagus buat shading lembut bulunya dan gampang bgt diapply ke hidung aku jadi keliatan mancung gtu. Aku udah pernah cucipun dia gak ngerusak bulu2 di brush tersebut dan tetep lembut dipakai
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 January 2019

Hello pecinta makeup pasti kalian gak bakal gak butuh make up tools karna alat ini wajib kalian punya apa lagi di dunia pershadingan karna tools ini mendukung hasil akhir makeup kamu girl aku saranin pake brush ini
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

kemaren dapet flash sale ini disociolla, girang banget cuma bayar under 4k udah dapet brush dengan kualitas yang bagus, bulu bulunya halus dan nyaman dipakai
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 December 2018

Purchased at Sociolla

Di aku ini ok bgt buat contouring hidung pake powder bronzer. Enak dipake, the bristles quite smooth and densed. Digenggam jg enak, ringan, panjangnya pas. Harganya oke bgt dgn kualitas yg cukup baik.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Brush multifungsi nih buatku. Sekalipun namanya shading brush tp biasanya jg suka aku pake buat eyeshadow, aku pake buat ngeblend juga. Bulunya lembut jd dipake di mata pun gak sakit. Luv it!
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media