ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tammia Premium 343 crease brush

Tammia Premium 343 crease brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
5
1
Yes
No
Maybe
Kuas ini memungkinkan aplikasi rona pada lipatan mata secara tepat dan terkontrol. Bentuknya yang mengrucut berguna untuk menambahkan kontur dan membaurkan. Cocok di gunakan perona mata bubuk atau padat. Bulu Sintetisnya yang lembut mudah di gunakan dan di bersihkan.  Cara Perawatan : Bersihkan kuas secara berkala dengan sampo atau pembersih kuas agar tahan lama dan berkualitas. Gunaka handuk untuk mengeringkan dan merapikan bulunya. Letakkan kuas di atas permukaan datar.

Sapukan kuas dengan gerakan bolak balik untuk tampilan yang sempurna.

Bulu sintetis

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Harganya terjangkau, product bagus dan halus serta ringan, packaging rapi dengan bubble wrap, dan pengiriman cepat sekali (hari kerja). Seperti akan mencoba membeli product tammia yang lainnya.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Brush buat mata yang harganya murah meriah banget, apalagi beli pas lagi diskon kayak aku kemarin. Lumayan lembut bulunya, enak juga dipake dimata dipakai untuk ngeblend eyeshadow
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 February 2019

Purchased at Sociolla

Built quality brush bagus, bulu sangat halus, hasil untuk blending eye shadownya juga bagus banget. Bagus juga untuk contour hidung. Packagingnya bagus walau beli satuan.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

aku suka banget sih sama brush dari tammia ini. bulu lembut banget. gampang buat ngambil produk (eyeshadow). gampang buat nge-blend eyeshadow. dan termasuk murah di antara brand lain tapi kualitasnya oke banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

ini brushnya menurut aku lembut dan haluuss bangettt, dipakenyaa enaakk gituu dan nyaman nyaman ajaa aku beli udah lumayan lamaa dan lupa harganyaa berapaa tp dijamin affordable kokk
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media