ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tammia Premium 343 crease brush

Tammia Premium 343 crease brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
3
Yes
No
Maybe
Kuas ini memungkinkan aplikasi rona pada lipatan mata secara tepat dan terkontrol. Bentuknya yang mengrucut berguna untuk menambahkan kontur dan membaurkan. Cocok di gunakan perona mata bubuk atau padat. Bulu Sintetisnya yang lembut mudah di gunakan dan di bersihkan.  Cara Perawatan : Bersihkan kuas secara berkala dengan sampo atau pembersih kuas agar tahan lama dan berkualitas. Gunaka handuk untuk mengeringkan dan merapikan bulunya. Letakkan kuas di atas permukaan datar.

Sapukan kuas dengan gerakan bolak balik untuk tampilan yang sempurna.

Bulu sintetis

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

aku suka banget sih sama brush dari tammia ini. bulu lembut banget. gampang buat ngambil produk (eyeshadow). gampang buat nge-blend eyeshadow. dan termasuk murah di antara brand lain tapi kualitasnya oke banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

ini brushnya menurut aku lembut dan haluuss bangettt, dipakenyaa enaakk gituu dan nyaman nyaman ajaa aku beli udah lumayan lamaa dan lupa harganyaa berapaa tp dijamin affordable kokk
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

aku gabisa kalau disuruh bikin smookey eys atau model-model eyeshadow yanglain, menotk paling ngewarnain area crease doang pake brush ini. ini brushnya lembut banget enggak nusuk-nusuk. aku beli di matahari sekitar 32rb
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media