ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Luxcrime Eyesential Brush Set

Luxcrime Eyesential Brush Set

User's Average Rating

4.1

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.1/5

Value for money

4.1/5

12 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

7

maybe

5

12pcs High Quality Eye Brush set made by pure soft synthetic hair that pleasing and perfectly blending for your skin. Suitable for professional artist and daily use.

Concealer Buffer Brush, Smudge Crease Brush, Soft Crease Brush, Pencil Brush, Eyeliner Brush, Oval Shader Brush, Underbrow highlight brush, Soft Definer Brush, Precise Shader Brush, Petit Crease Brush, Brow Line Brush, Contour shader brush

Tags:

Community Review

Sort By

09 April 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

My second best highlighter so far! Gila sih ini pigmentasinya super, tahan lama (even abis wudhu bolak balik masih oke bgt), im gonna repurchase it for sure! Got lucky i only paid Rp 97.000 in Sociolla 🥳
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk pemula ini affordable banget dengan harga dibawah 200k udh dpt 11 brush, cuma ada harga ya ada kualitas ya, menurut saya kualitasnya biasa aja m, cukup decent buat dipake apply eyeshadow
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush ini cukup lembut dan awet untuk harganya, apalagi ini produk lokal. Untuk yg butuh eye brush atau cuma sekedar panasaran mau coba merek ini menurut aku cukup recomended lah. Sayang ga ada pouch untuk menyimpan brush nya.
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya beli buat back up kalau brush set yg lain lagi dicuci, malah jadi pake brush ini terus karena pilihannya banyak, brushnya lembut, gampang ngeblend eyeshadow, gampang dibersihin, walaupun kalau abis dicuci suka ada sehelai dua helai bulu yang rontok, tapi gapapa, harganya 100rb an dapet banyak brush. hehe..
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Set brush buat mata. Satu set berbagai ukuran bentuk. Sangat berguna untuk membuat makeup mata. Mau look mata seperti apa saja mudah karena pilihan brushnya banyak. Sayangnya tidak ada petunjuk penggunaan brush yang mana untuk apa. Jadi agak membingungkan untuk pemula yang baru belajar menggunakan brush.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media