ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko  210 Small Blending Brush

Masami Shouko 210 Small Blending Brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase
21
4
4
Yes
No
Maybe

Kuas halus dan membulat untuk membaur warna di kelopak mata. Bulu natural.

Size : 18 cm

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Brush ini cocok banget buat kamu yang suka makeup mata yg anehaneh ataupun tebel ini enak banget dibuat nge bland eyeshadow yang kamu gunakan agar hasil akhirnya sempurna
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Brush untuk ngeblend eye shadow yang super berguna, bulu dari produk ini halus ya dan juga gampang di bersihkan karena keberhasilan sebagian dari iman
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Untuk eye brush aku pilih masami shouko. Karna enak bgt buat blending eyeshadow. Bulunya halus bgt jadi ngga nusuk nusuk di mata. Bikin eyeshadow jadi ngeblend dengan sempurna.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Suka banget sama brush brushnya masami shouko karena kualitasnya bagus dan harganya juga terjangkau. Tahan lama banget produknya dan bulunya gak gampang rontok
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Bagus banget sih ini buat ngeratain base eyeshadow sama buat ngeblend. Apalagi buat aku yg pemula hehehe brushnya lumayan lembut sama pegangannya juga nyaman.
(3)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media