ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Long Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Masami Shouko Long Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

User's Average Rating

4.3

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.8/5

Value for money

4.5/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

1

Kuas dua sisi panjang untuk aplikasi warna yang intens di kelopak mata dan sisi kuas untuk membaur warna. Bulu natural.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

pas beli tak kira stiknya panjang ternyata pendek sih.. dapet 4 langsung mayan bisa buat macem-macem.. kuasnya halus, bantalannya juga bagus, apalagi kalau pas promo murah banget harganya..
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk saat ini sih masih kuat-kuat aja, mudahan memang awet dan tahan lama. Ada sponge sama brush, jadi 1 alat bisa 2 fungsi, bantu banget buat aplikasikan eyeshadow. Brushnya gak bikin sakit kok, sponge juga lembut. Dipake juga gampang, cukup panjang buat dipegang. Dibersihkan juga gampang, cepat keringnya. Harganya terjangkau, terus dapat 4 lagi kan lebih hemat jatuhnya.
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini pas lagi diskon. Harganya murah dan dapat 4. Jadi worth to buy banget. Spongenya okok aja, brushnya lembut dan natural. Soal ketahanannya, belum terlalu keliatan karena br bbrp kali pakai tp udah ada rontok2 dikit sih 2-3 helai..
(0)
(0)

03 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lucuk!
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lumayaaan bagus dan gampang dipakenya. Dapet 4pcs ternyata mayan kannn. Harganya juga cukup murah. Ga gampang rontok dan spons nya haluuuus. Ngebantu banget buat apply eyeshadow. Sukaaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media