ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1534 Enhanced Eye Set

Real Techniques 1534 Enhanced Eye Set

User's Average Rating

4.7

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.4/5

36 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

3

maybe

12

Medium Shadow Brush: wide + flat with tapered bristles to softly sweep + blend powder or cream shadows
Essential Crease Brush: soft, tapered design for effortless shaping using powder or cream shadows
Fine Liner Brush: the ultimate tool for precision application of liquid or cream eyeliner
Shading Brush: short + dense for max color pickup and even distribution
Lash Separator: metal comb to help separate mascara clumps
Brush Cup: keeps brushes organized on your counter

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

ngga pernah kecewa dah sama brushnya RT! kepake semuaaaa bulunya pasti lembut ngga bikin perih di kulit muka. btw tulisan RT di crease brush agak beda sama yg lain, dari segi kecerahan warna fontnya. mungkin tinta nya abis kali ya positif thinking aja 😁
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush RT eye series ini benar2 terpakai apalagi ada tempat penyimpanan warna ungu juga yang membuat matching dan semakin jatuh cinta. Brush real techniques memang terpercaya. Recommend
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Baguuuuussss... Produk real techniques emang kecintaan banget sih. Mulai dari blendernya sampai kuasnya bagussss. Nyaman banget dipakainya dan super lembut.
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Good brushes............................................................,.............................................................................
(0)
(0)

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk nya,bulunya bener2 lembut buat mata, baru blajar make up sich sebenarny, jd bner2 terbantu dg brush rt kit yg ini, luv banget dech pokoknya😘
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media