ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1531 Eye Detail & Define

Real Techniques 1531 Eye Detail & Define

User's Average Rating

4.5

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.2/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

4

maybe

3

The eye detail + define brushes are designed for precision eyeliner looks. Use with liquid, cream, gel, or powder liners and shadows. definer brush: firm, slanted bristles are ideal for controlled application along the lash line square detailer brush: precision cut, squared bristles help create small, precise lines + accents bonus liner guide: for steady liner application.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

the slanted brush is way too thick to do my eyeliner, better suited to use it for my brows! instead i use the small brush to do my eyeliner does the job well :)
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selain 2 brush kecil ada disertakan cetakan untuk bikin wing liner. Tapi buat aku cetakan gak kepake ya karena uda biasa bikin wing liner sendiri. Brushnya yg gedean aku pake untuk eye liner, yg brush kecil buat disudut mata kasih sedikit warna bling2 gitu
(0)
(0)

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bikin alis jadi lebih gampang karna brush nya tipis tapi kokoh.. Meski di cuci berkali2 brush nya gak rontok dan gak berubah sama sekali bentuk nya..😍😘
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya sangat bagus terlihat mewah tetapi untuk fungsinya kurang berguna buat aku soalnya mungkin ini engga cocok untuk yang sudah pro yaa bukan untuk yang masih belajaran jadinya engga kepake dan harganya yang lumayan pricey.
(0)
(0)

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kuas yang paling ok banget dah.... Bulunya halus banget, multi fungsi juga. Walaupun harganya mahal tapi sesuai banget dengan kualitasnya... Ga nyesel deh beli kuas dari Real Techniques
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media