ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1530 Eye Smudge & Diffuse

Real Techniques 1530 Eye Smudge & Diffuse

User's Average Rating

4.5

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.9/5

Value for money

4.2/5

14 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

4

maybe

2

The eye smudge + diffuse brushes are designed for expert smudging and blurring of eye makeup.

Use with eye pencils or shadows. smudge brush: short, dense bristles help diffuse and blend powders, creams, and gels along the lash line precision smudge brush: unique tip helps blur eyeliner along the lash line, bonus sharpener: ensure the most accurate lines from your favorite eye liner pencil before smudging. Removable insert to sharpen your larger pencils.

Tags:

Community Review

Sort By

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka karena mungil bentuk aslinya ...bisa untuk mengaplikasikan eyeshadow d kelopak mata bagian bawah atau d eyelid, rapi pas dpke buat eyeshadow karena dia ujung nya kecil
(0)
(0)

04 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Belom coba aku gunakan sihh. Cuman aku emg suka bgt sma realtechniques dan yg ini jg ngga mengecewakannn. Bulunya super haluss. Batang brushnyaa jd ringan tapi mewah luxury gt dehh. Ga sakit sma skli. Emg RT best bgt mnurutkuu soal brushhh
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pelan2 mau ngumpulin produknya real tech nih krn suka bgt ma produknya puas bgt ma hasilnya...lbh bahagia lg belinya pas promo dr soco...cihuy bgt😎😍
(0)
(0)

28 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

1.0/5

Tidak seperti kuas RT yang lain, kuas yang ini saya tidak suka, agak susah diapply di eyes. Kurang begitu berguna buat saya. Kalau kualitasnya sih bagus tapi kekecilan utk diapply di eyes.
(0)
(0)

23 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama brush ini, harganya ga gitu mahal tapi guna banget. Ngambil produk dg baik dan pas dipakai bkin warna eyeshadow keluar. dapat serutan yang multifungsi juga. Bisa but small dan big pencil
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media