ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1529 Shade & Blend

Real Techniques 1529 Shade & Blend

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1
1529 shade & blend adalah kuas eye shadow + blend yang dirancang untuk aplikasi bayangan dua warna yang mudah.  Gunakan dengan bubuk atau bayangan krim. sikat bayangan dasar: bulu halus yang meruncing untuk aplikasi, kuas lipatan deluxe aplikasi build all-over tutup: lembut, desain besar untuk pencampuran mudah dalam lipatan

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nice brushes on a budget. Just as good as the more expensive brands. It has soft bristles and easy to clean. My eyeshadows went on evenly and blend effortlessly.
(2)
(0)

19 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini baguuuus bgt buat ngeblend, pick productnya jg oke bgt, bulunya aluuuus bgt. blend pake ini jd aluuus bgt hasilnya, selalu suka bgt sama semua brush RT krn awet dan gampang dicuci
(2)
(0)

15 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush yg kubeli pertama buat mengaplikasikan eyeshadow. Duh, karena aku super newbie ini ngebantu banget sih buat aplikasiin eyeshadow, terutama buat ngeblend. Ini ada dua brush yg satu buat blending dan yg satunya buat crease, tapi fungsinya sebenarnya ga terbatas disitu aja sih. Worth to buy!
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media