ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1603 Ultimate Shade Duo

Ecotools 1603 Ultimate Shade Duo

User's Average Rating

4.4

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.5/5

14 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

3

maybe

8

The Ultimate Shade Duo is designed with 2 brushes to shade and blend color for beautiful definition. SHADE: Apply all over base color to lid with the Full Shadow brush. Also use to highlight brow bone. BLEND: Use the compact bristles of the Precision Blending brush to perfectly apply and blend accent colors.

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya agak ragu mau beli ini, cuma akhirnya tetep dibeli karena waktu itu lagi flash sale dan ternyata pas dicoba emang beneran enak brushnya, bulu nya lembut parah, ngeblendnya pun gampang dan ringan jadi buat pemula ini worth it banget sih.
(0)
(0)

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Duo brush mini ini okaay bgt karena ukuran nya yg pas buat dibawa kemana-mana, dan brush ini juga lembut banget jadi ga sakit kalau dipake di kelopak mata, dan harga nya jg affordable buat pemula.
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini iseng aja pas ada diskon sociolla, ini pertama kali nyoba brush ecotools juga sih, kaget karna ternyata enak banget pas dipake. Ngeblend jadi lebih gampang
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya halus bangett, yg untuk full shadow itu keliatannya emg gede bgt sih, tp pas di coba di kelopak mata ternyata pas. Cocok banget buat aku yg pemula untuk belajar pake eyeshadow
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Quite soft, although other products with higher price might have softer brushes. Unfortunately, some of the bristles easily come off. For a starter, this product is worth to try.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media