ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1603 Ultimate Shade Duo

Ecotools 1603 Ultimate Shade Duo

User's Average Rating

4.4

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.5/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

3

maybe

7

The Ultimate Shade Duo is designed with 2 brushes to shade and blend color for beautiful definition. SHADE: Apply all over base color to lid with the Full Shadow brush. Also use to highlight brow bone. BLEND: Use the compact bristles of the Precision Blending brush to perfectly apply and blend accent colors.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini iseng aja pas ada diskon sociolla, ini pertama kali nyoba brush ecotools juga sih, kaget karna ternyata enak banget pas dipake. Ngeblend jadi lebih gampang
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya halus bangett, yg untuk full shadow itu keliatannya emg gede bgt sih, tp pas di coba di kelopak mata ternyata pas. Cocok banget buat aku yg pemula untuk belajar pake eyeshadow
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Quite soft, although other products with higher price might have softer brushes. Unfortunately, some of the bristles easily come off. For a starter, this product is worth to try.
(0)
(0)

13 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku orang yang ga mau ribet pake eyeshadow, dengan 2 brush ini, pake eyeshadow merem jg bisa hehehe karena dengan 2 brush ini, jd blend dan bikin keliatan super natural.. love love love
(0)
(0)

06 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

lembut sekalii saat digunakan. sukak!! walau dari packanginya sendiri hanya berupa plastik, dan tidak ada tutup brushnya, tapi bulunya yang halus dan gampang diaplikasikan ini menebus segalanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media