ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional 40 Eye Blender Brush

Masami Shouko Professional 40 Eye Blender Brush

User's Average Rating

4.0

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Tags:

Community Review

Sort By

03 August 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku punya yang warna pink. Emang sih masami shouko professional lebih bagus dan terlihat kokoh dibanding yang biasa. Verssi professional gak travel friendly gengs, karna panjang brushnya gak bisa masuk pouch, ya tapi kalau mau dibawa buat travel bisa kok, tinggal pake botol si brush ini waktu beli aja. Ini tuh buat ngangkat eyeshadow dari pan juara banget, apalagi kalau brush ini dibasahin ya, bagus bangettttt di matah, untuk bikin cut crease juga bagus, bulunya padat, dan gak nusuk2.
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media