ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 307 Flat Definer Brush

Masami Shouko 307 Flat Definer Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.0/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

2

Kuas padat dan datar untuk aplikasi eyeliner yang dramatis. Juga untuk touch up foundation untuk memberi ekstra coverage. Cocok untuk produk cair, gel atau krim. Bulu vegan.

Size : 14 cm

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka bngat dah ma produk ini,bener2 tipis kecil n pas buat bikin eyeliner, setelah dicuci jg dia gak rontok atau berubah ,dia tetep jd brush tipis kecil n pdat, next mau nyobain produk masami shouko yg lain dech..
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Karena emang pengen punya brush ini trus cari-cari di sociolla dan ketemu lah merk Masami Shouko ini. Penasaran juga sama kualitas brush dari Masami Shouko, ternyata bagus juga
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Kuas nya bagus, kokoh. Kuasnya aga keras jadi bagus banget buat bikin garis yang tegas. Pas banget buat bikin garis2 outline alis atau winged eyeliner pas banget
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Enak buat aplikasikan eye shadow bawah mata, ukuran pas dan tidak menyakiti kulit bawah mata yang cenderung lebih sensitif. Dengan harga diskon, worth to buy banget.
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini brush saran dr mbak suhay. Bulu ny firm dn lembut. Sbner ny beli ini buat prsiapan wisuda dulu, tp kayak ny gk kepake soal ny masih blm lihai bikin eyeliner pakai ini atau bikin garis tajam sudut mata dgn eyeshadow pake ini. Jd skrg nganggur gitu deh. Tp klo brush kayak ny gk bakal kecewa buat beli ny soal ny skali beli buat seumur hidup. Apa lg ini pas aplikasi ny enak, cuma aku ny aja yg blm bisa make ny
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media