ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 213 S Shader Brush

Masami Shouko 213 S Shader Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.8/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2

Kuas padat dan datar untuk mengaplikasikan warna di kelopak mata. Bulu natural.

Size : 14 cm

Tags:

Community Review

Sort By

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

butuh brush buat apply glitter, ini sih tbh cocok cuma agak kecil kl mw apply ke area yg gede (eye lid). soft bgt wtf & murah bat. applies good enough amount lah. pke brush ini mnurut aku ok. Packaging biasa aja
(0)
(0)

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena usul temen buat eyeshadow bawah mata dan bagus. Sudah percaya brand ini sejak punya tapered blending brushnya yg enak juga dipakenya.
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

brushnya halus. Karna ukurannya yg kecil jadi bisa menaruh warna eyeshadow emang yg butuh sedikit warna aja. Emang lagi nyari banget brush ukuran kecik begini untuk detal. Mencuci brushnya juga mudah banget, cepat kering, dan ga gampang rontok
(1)
(0)

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush dengan harga terjangkau tapi kualitasnya sekelas brush RT. Mudah digunakan dan di aplikasikan di mata. Wajib punya karna sebagus itu produk ini.
(1)
(0)

04 September 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sayang banget pilih ukuran S karena kecil sekali. Mungkin brush ini akan aku gunain untuk ngaplikasiin eyeshadow di eyelid. Overall aku suka sekali dengan brand ini.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media