ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 208 L Blending Brush

Masami Shouko 208 L Blending Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

3

Kuas besar dan bulat untuk aplikasi warna dalam 1 sapuan atau untuk kontur wajah. Bulu natural.

Size : 14 cm

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Terfaaaavooo banget blending brush satu ini. Untuk blending aku emang paling suka yang bentuknya agak gemuk gini, soalnya pasti hasilnya lebih bagus hihi
(0)
(0)

07 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

brushnya lumayan padat dan dense, selain itu halus juga bisa buat contour yang presisi, tapi sayangnya gagangnya pendek jadi kalo yang terbiasa pakai gagang panjang harus bisa menyesuaikan diri
(0)
(0)

03 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush lembut, suka aku pakai untuk apply highlighter karena ukurannya sedang (cukup besar kalau untuk mata). terus gak bikin produk banyak fallout karena bulunya halus.
(2)
(0)

02 August 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Masami Shouko 208 L Blending Brush punya bulu yang lumayan halus, tahan lama juga, udah berkali-kali di cuci tapi ga rontok. Ga terlalu expect banyak sama kualitas nya, tapi lumayan juga buat blending dengan harga yang masih cukup terjangkau.
(1)
(0)

08 March 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Such a beautiful brush???? super recommend product, karena awalnya tidak terlalu berharap banyak ternyata sangat bagus dan lembut, hargapun masih sangat terjangkau.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media