ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Shading Brush

Real Techniques Shading Brush

User's Average Rating

4.7

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.4/5

37 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

3

maybe

4

shading brush ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil shading yang merata sempurna pada mata. Kuas ini juga ampuh diandalkan untuk menciptakan pulasan flawless dengan hasil high-definition. Jadi makeup mata akan tetap terlihat sempurna bahkan di bawah cahaya lampu yang sangat terang sekalipun.

 

HOW TO USE

Gunakan shading brush ini untuk mengaplikasikan eyeshadow warna gelap pada bagian lipatan mata untuk menambah definisi pada mata.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

brush nya travel friendly bgtt bulu bulu nya juga halus halus bgt enak buat shading pass, worth the price lah yaa. tapi ga recommend untuk shading di bagian yg besar
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudah nggak perlu diragukan lagi kalau RT merupakan brush yang menjadi favorit hampir 'sejuta umat'. Nggak pernah nyesel beli karena bulunya lembut banget awet pula. Apalagi belinya pas diskon di Sociolla, pastinya bahagia doong...
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Really value for money,harganya ngga terlalu mahal tapi beia buat Pat dan blend eyeshadow,dicuci berkalikali juga ngga rontok dan mudah bersih, bentuknya pas ngga kekecilan atau kebesaran
(0)
(0)

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Duuhh ini best banget dehhh Enak banget Bulunya juga halus ga sakot di mata Buat crease oke Buat overall juga oke Sayang selalu kalah gercep pas sale. Mau banget beli lagi kalo ada sale
(0)
(0)

16 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Memang brush dari real techniques tak pernah mengecewakan. Untuk shading brushnya bulu nya halus, ga gampang rontok juga. Terkadang multifungsi, biasanya suka pake brush ini untuk eyeshadow juga hehe. Luv pokonya!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media