ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Shading Brush

Real Techniques Shading Brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

34 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase
27
3
4
Yes
No
Maybe

shading brush ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil shading yang merata sempurna pada mata. Kuas ini juga ampuh diandalkan untuk menciptakan pulasan flawless dengan hasil high-definition. Jadi makeup mata akan tetap terlihat sempurna bahkan di bawah cahaya lampu yang sangat terang sekalipun.

 

HOW TO USE

Gunakan shading brush ini untuk mengaplikasikan eyeshadow warna gelap pada bagian lipatan mata untuk menambah definisi pada mata.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Duuhh ini best banget dehhh Enak banget Bulunya juga halus ga sakot di mata Buat crease oke Buat overall juga oke Sayang selalu kalah gercep pas sale. Mau banget beli lagi kalo ada sale
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 February 2019

Memang brush dari real techniques tak pernah mengecewakan. Untuk shading brushnya bulu nya halus, ga gampang rontok juga. Terkadang multifungsi, biasanya suka pake brush ini untuk eyeshadow juga hehe. Luv pokonya!!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Ini brush berguna banget, dan emang Real Technique terkenal awet brushnya, ga gampang rusak dan rontok. Padahal udh lebih dr 2 tahun dipake, bahkan aku selalu cuci brush nya minimal 1 minggu sekali.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Love banget sama shading brush ini.... brush nya lembut banget dan warnanya unguuu, warna favorit aku.... a little bit pricey but I don't even mind...
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Bulunya halus banget, untuk brush aku emang lebih suka yang terbuat dari synthetic bristle kayak gini, eyeshadow jadi lebih gampang diblendnya. worth it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9623 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media