ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Shading Brush

Real Techniques Shading Brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

32 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase
25
3
4
Yes
No
Maybe

shading brush ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil shading yang merata sempurna pada mata. Kuas ini juga ampuh diandalkan untuk menciptakan pulasan flawless dengan hasil high-definition. Jadi makeup mata akan tetap terlihat sempurna bahkan di bawah cahaya lampu yang sangat terang sekalipun.

 

HOW TO USE

Gunakan shading brush ini untuk mengaplikasikan eyeshadow warna gelap pada bagian lipatan mata untuk menambah definisi pada mata.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Ini brush berguna banget, dan emang Real Technique terkenal awet brushnya, ga gampang rusak dan rontok. Padahal udh lebih dr 2 tahun dipake, bahkan aku selalu cuci brush nya minimal 1 minggu sekali.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Love banget sama shading brush ini.... brush nya lembut banget dan warnanya unguuu, warna favorit aku.... a little bit pricey but I don't even mind...
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Bulunya halus banget, untuk brush aku emang lebih suka yang terbuat dari synthetic bristle kayak gini, eyeshadow jadi lebih gampang diblendnya. worth it
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Sama seperti brush RT yang lain, shading brush ini bagus, halus, gampang dibersihin, nggak rontok dan awet. Aku biasa pakai buat aplikasiin eyeshadow, kadang aku buat nge blend juga. Menurutku brush ini ukurannya pas banget ya. Dan pick my eyeshadow in the right amount, enggak kebanyakan dan nggak kurang juga. I recommend this product. Note: RT ini Cruelty-Free dan Vegan ya, karna brush nya terbuat dari synthetic bristle.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

shading brush dari real techniques ini menurut ku enak banget, buat shading hidung dia paling pas dan nyaman , buat packagingnya dia simple dan gak norak menurutku dan kualitasnya oke banget
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media