ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 204 Short Eye Shader

Lamica 204 Short Eye Shader

User's Average Rating

4.5

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

3.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2

Soft and firm head that's great for smudging the eyeshadow on your lid or lower lash line. Get precise control for a concentrated color application too.

Material: Synthetic Hair

Tags:

Community Review

Sort By

07 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus Banget!! beli ini karena budgetnya cukupnya buat beli brush yang ini!! :(( Menurutku tampilan dia elegant banget!! ringan tapi tetep kokoh! bulu-bulu nya halus banget! akhirnya aku tau kenapa brush "bermerk" mehong! bulunya juga ga pelit-pelit, meski lembut dia full banget. buat apply eyeshadow di mata enak banget! dibuat pakai hilighter bisa juga! lembut!! kalau buat harganya, sebenernya menurutku dia lumayan bisa dibilang terjangkau sih, cuma kalau dilihat dari harga dan ukurannya mungkin bisa dibilang mahal, tapi kalau dilihat dari apa yang di dapat aku bisa bilang murah dan worth! tapi tetep cinta pokoknya sama dia!! luVV!! :)
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus dan halus, cuma emng enak dipake buat bawah mata aja,, kalo di outer corner mata agak kurang pas. Ngeblend nya jg rapi halus gtu, harga nya yg agak lumayan buat brush ini
(0)
(0)

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Brush mata favorite. Bahannya lumayan berbeda sih dari yang lain. Lembut banget tapi harganya emang agak mahal sih. Cuma harga sesuai dengan kualitas pastinya
(0)
(0)

27 April 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

bulunya lembut, enak dipakainya, pengen dilengkapin kuasnya untuk merek ini. recomend bgt deh pokoknya. untungnya beli pas harga promo jd ga mahal2 bgt.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media