ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1513 Ultimate Eye Set

Real Techniques 1513 Ultimate Eye Set

User's Average Rating

4.8

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.6/5

22 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

1

maybe

4

Our limited edition ultimate eye set is a collection of 5 favorite eye brushes. This set is the must-have expansion to our starter set.

  • deluxe crease brush: soft, oversized design with UltraPlush™ bristles for effortless contouring using powder or cream shadows
  • shading brush: tapered cut for max color pickup and even distribution of powder or cream shadows
  • exclusive essential crease brush: soft, tapered design for effortless shaping using powder and cream shadows
  • exclusive eyeliner brush: firm, angled head for optimal control along lash line while using liquid or gel eyeliner
  • fine liner brush: the ultimate tool for precision application of liquid or gel eyeliner
  • exclusive mirror to-go case: the perfect compact case for touch ups

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudah nggak perlu diragukan lagi kalau RT merupakan brush yang menjadi favorit hampir 'sejuta umat'. Suka sih sama eye set brush nya, buat ngalis makin manteb.
(0)
(0)

29 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kuasnya lembut dan halus, dan sangat aplikatif untuk penggunaan di kelopak mataku yang lebar namun jaraknya sempit dengan alis. Harga juga cocok dikantong. Sudah gunakan ini 1 tahun dan masih bagus kondisinya
(0)
(0)
Nikita

Nikita Manurung

4.0

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan lah untuk brand yang sudah terkenal dan value set yang semuanya kepake untuk pemula cocok banget untuk beli set ini , ga akan rugi karen worth the money
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush yg ini bagus juga sih ya. Dia lembut banget dimata, bulunya juga ga kasar. Terus juga dia gamudah rontok walaupun dah dicuci berkali". Dan menurut aku ini lebih menguntungkan karena belinya per set gitu, jadi ga ribet
(1)
(0)

19 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush terenaaak karena gampang banget buat ngeaplikasiin makeup dan gatau kenapa hasil blend pake brush ini sm brush lain tuh beda wkwk dan enak banget gitu si pegangannya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media