ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 318 Pointed Blending Brush

Armando Caruso 318 Pointed Blending Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.0/5

11 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

2

maybe

5

The 318 Pointed Blending Brush has pencil-shaped design for precise shading on the lid or in eye crease. The soft, smooth fibres of the bristles are gathered into a pencil-shaped tip to blend eyeshadow or eyeliner precisely to create smokey eyes. Perfect usage with powder, cream or gel cosmetic products. Featuring unique two-layer bristles, this brush enables you to achieve a silky, flawless finish.

318 Pointed Blending Brush memiliki desain berbentuk pensil untuk shading yang tepat pada kelopak atau lipatan mata. Dengan bulu yang halus dan lembut, dikumpulkan menjadi ujung yang berbentuk pensil untuk membaur eyeshadow atau eyeliner, dan dapat membuat smokey eyes. Penggunaan kuas ini sempurna dengan produk bubuk, krim atau gel. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 17 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Termasuk blending brush yang enak untuk dipakai, tapi ketika dicucinya bulunya tuh ckup gampang gugur. tapi keseluruhan sih ok. sesuai sih dengan harganya
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Visual produk dan packaginya elegan banget. Bulunya halus dan gagangnya nyaman digunakan. Bikin eyeshadow jadi lebih gampang diblend dan tampilan warnanya jadi lebih smooth.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

ujung nya kecil, pointed banget, lumayan halus, tapi rasanya untuk blending kurang pas, tapi untuk aplikasi eyeshadow supaya lebih detail dan rapi si lumayan bagus
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena penasaran sama brand armando caruso. Segi harga dia cukup pricey. Kemasannya eksklusif, ada wadah plastiknya gitu jd bisa disimpen biar ga kotor. Dan aku suka banget sama brush ini halus banget. Begitu di aplikasikan ga bikin kelopak mata lecet atau gatel, dia ngeblendingnya enak banget deh pokoknya. Dan gampang dibersihinnya juga. Sticknya juga enak banget kalo dipegang. Recommend deh sama beauty tool yang satu ini. Sociolla emang racun ya
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai brush ini untuk ngeblend eyeshadow di bagian luar mata. Bulu brushnya lumayan halus, panjang tangkainya juga pas, tapi ukuran brushnya menurutku terlalu besar untuk pengaplikasian di mata. Mungkin brush ini cocok dipakai untuk blend concealer di dark spot. Brush ini harganya terjangkau, layak untuk dicoba.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media