ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 313 Brow Brush

Armando Caruso 313 Brow Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.0/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

9

The 313 Brow Brush, also typically called The Angled Brow Brush has a precise angled tip to fill in and contour brows or to apply eyeshadow. Stiffer bristles makes it easier to define your brow shape. Perfect usage with powder, cream or gel cosmetics products. Featuring unique two-layer bristles, this brush enables you to achieve a silky, flawless finish.

313 Brow Brush, yang juga biasanya disebut dengan Angled Brow Brush memiliki ujung siku yang tepat untuk mengisi dan mengkontur alis ataupun menerapkan eyeshadow. Dengan bulu yang lebih kaku daripada biasanya, membuatnya lebih mudah untuk menentukan bentuk alis Anda. Penggunaan kuas ini sangat sempurna dengan produk bubuk, krim ataupun gel. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 16 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

buat ngisi alis udh paling oke ini, aku jg pake buat negasin alis pake concealer,dan enak banget, udh ga diragukan lgi, klo packaging sociolla sih udh emang paling keren.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake ini untuk gel liner sebenernya. Cukup kokoh sih untuk dipake di eyeliner. Aku pake juga buat pake gel liner di alis jadi semacem gel brow gitu. Bulunya cukup tebel dan kokoh, enak dipake. Enak enak aja menurutku meskipun batangnya ringan banget.
(0)
(0)

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

This brow brush is def recommended for u guys who wants to try for the first time, kuasnya mantep banget, pas pengaplikasiannya jg enak bgt, kualitas gausah diragukan lagi
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus untuk powder brow product. Brushnya kokoh banget dan kelenturannya pas tidak terlalu keras ato lembek. Suka banget dari design, quality, packagingnya ❤️❤️❤️
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya beli ini gara2 brush yang RT ilang. Tetapi diluar ekspektasi brush ini bagus banget. Walaupun bulunya agak keras tapi tetep bagus. Good product with affordable price
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media