ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 312 Duo Brow / Lash Brush

Armando Caruso 312 Duo Brow / Lash Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.5/5

25 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

6

maybe

8

The 312 Duo Brow / Lash Brush is designed for your ultimate convenience with its dual-sided ends, that includes a dense angled brush on one end and lash comb at the other. This brush is typically used to fill and contour brows, also to comb brows or lashes into place. Use with powder, cream or gel cosmetics. Featuring unique two-layer bristles, this brush enables you to achieve a silky, flawless finish.

312 Duo Brow / Lash Brush dirancang untuk kenyamanan tertinggi Anda dengan dua ujungnya. Satu sisi terdapat kuas miring yang padat dan di satu ujungnya lagi terdapat sisir bulu mata. Sikat ini biasanya digunakan untuk mengisi dan mengkontur alis, juga dapat menyisir alis atau bulu mata kepada tempat semula. Gunakan kuas ini dengan kosmetik bubuk, krim maupun gel. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 16 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sih, tapi ku kira spolie nya halus lembut ternyata cukup kasar di gunakan di alis. So far msh bisa di gunakan tapi kudu hati2 spolie nya biar gak sakit sih rambut alis nya.
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu nya bagus seperti kuas2 armando caruso lain nya.. cuma agak kecil mungkin.. spouli nya juga bagus lah.. overal lumayan bagus lah,, klo untuk repurchase tapi liat2 dulu deh
(0)
(0)

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak dipakainya, untuk mempermudah pakai produk eyebrow yg powdery. Harganya pun murah, waktu itu lg diskon sih 50% haha.. tp worth it to buy kok ^^ thankyouu sociolla
(0)
(0)

27 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

packaging nya aman, bulunya halus bgt, halus bgt smpe2 aku mikir takut ga bakal awet hahah, buttt sikat spolly nya firm dan agak keras jd kayanya bakal awet
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aplikatornya suka karna ada 2 jadi simpel buat dibawa kemana2. Nggak perlu repot2 bawa brus 2 . Aplikatornya lembut nggak sakiit packaging juga simpel
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media