ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Snailwhite Namu Life Sunscreen CC Cream SPF50+/PA+++

Snailwhite Namu Life Sunscreen CC Cream SPF50+/PA+++

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

4

maybe

1
The ultra-lightweight texture oil-free uniquely designed for daily use in high protection against UVA/UVB rays, environmental pollution, and free radical damages. This extraordinary CC Cream formula, conceal dark spots & redness to give a natural flawless coverage for instantly glowing skin. Also sweeps away dull surface cells for the all day long flawless look. With NAMU LIFE SNAILWHITE’s intensive nourishment of SNAIL SECRETION FILTRATE and the Alps Edelweiss flower extract, restore and correct the appearance of dark spots/pigmentations, premature skin aging for a brighter and naturally younger looking skin. - Instantly glowing skin & Smooth coverage - Protect against UVA/UVB rays with SPF50+/PA+++ - Restore skin and correct the appearance of dark spots HOW TO USE :Using fingertips, apply onto entire face including the neck. Apply after day care. Ingredients : WATER, CYCLOPENTASILOXANE, C12-15 ALKYL BENZOATE, ZINC OXIDE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TITANIUM DIOXIDE, CYCLOHEXASILOXANE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, CI 77492, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CI 77491, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CI 77499, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYSILYLETHYL POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, PEG/PPG-20/15 DIMETHICONE, OCTYLDODECANOL, OCTYLDODECYL XYLOSIDE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,  PROPANEDIOL, OCTOCRYLENE, POLYETHYLENE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE,  DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, C20-C40 ACID, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, GLYCERIN, SILICA, ETHYLENE/ ACRYLIC ACID COPOLYMER, SNAIL SECRETION FILTRATE, BUTYLENE GLYCOL, FRAGRANCE, SODIUM HYALURONATE, DISODIUM EDTA, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIAMOND POWDER, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, CHOLESTEROL, LAVANDULA STOECHAS EXTRACT, LEONTOPODIUM ALPINUM EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DIMETHICONE 

Tags:

Community Review

Sort By

01 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kandungan utama produk ini adalah lendir siput. Awalnya agak geli yaa tapi pas udah di aplikasikan diwajah ga ada sedikit pun bau bau yg aneh, teksturnya juga ga lengket dan cepet meresap. Kalau dari claim nya produk ini dan termasuk varian produk snail white lainnya itu untuk mengembalikan warna kulit wajah yg sehat, mencerahkan, dan unik nya itu untuk melindungi kulit dari sinar biru (gadget).
(0)
(0)

06 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sunscreen nya enak banget sih ini dipakenya. Ringan juga lembut juga. Tp jujur untuk harga terlalu mahal rasanyaa huhu. Tp untuk harga segitu emg worth it bgt sih apalgi udh pa+++
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Snailwhite cc cream ini udah mengandung spf50 jadi kita gausah pake sunblock juga udah ga apa-apa , menurut gue kemasannya sudah bagus cuman harganya kurang terjangkau
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantong wha
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

creamnya cepat menyerap ke kulit & mudah di aplikasikan di wajah. Good for travelling. Untuk packagingnya bagus pakai pump jadi lenih hygiene dan easy, dikocok dulu sebelum pengaplikasian, cocok untuk jenis kulit berminyak, dan juga sunscreen ini memberikan efek bright setelah pemakaian.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media