ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Aromatherapy Roll On

Herborist Aromatherapy Roll On

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

16 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

1

maybe

3
Herborist Aromatherapy Roll On adalah minyak aromatherapy dengan wangi yang alami yang menyegarkan dan memberikan efek relaksasi. Serta dapat membantu mengurangi rasa nyeri ringan, mual, pusing, perut kembung, gejala masuk angin dan mabuk perjalanan. tersedia dalam 4 varian : Lemon, Lavender, Papermint , dan Greentea.

Oleskan pada leher, kening, atau perut

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Lavender
enak banget sih harumnya berasa healling, harumnya enak, berasa parfume, trus klo aku lagi masuk angin atau pegel-pegel pake ini ngebuat badan lebih enak.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Pappermint
roll on ini terbaik! selalu nemenin waktu travelling dan ini salah satu barang yang wajib ada di tas! wangi nya menyegarkan dan bantu atasin masuk angin atau lagi dingin waktu jalan jalan
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Green Tea
Baunya bau greentea enak seger gitu. Beneran calm down dan nenangin banget. Bentukannya juga roll on jadi gampang diapply dan gampang dibaawa kemana mana juga. Harganya terjangkau dn gampang dibeli juga
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Green Tea
Si aromatherapy roll on ini sama kayak merk sebelah hehe. Aromanya memenangkan loh, dan mengurangi nyeri juga. Mudah dibawa kemana-mana mau diselipkan di tas juga bisa
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Lavender
Ga nyangka bisa secinta ini sama aromatherapy roll on. Awalnya beli karena gang biasa dibeli ga ada, yaudah coba coba. Gataunya enak banget, bikin rileks kalo baru pulang kuliah kecapean
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media