ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Snail Bee High Content Essence

Benton Snail Bee High Content Essence

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

1225 of 1365 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

798

no

241

maybe

326
Snail Bee High Content Essence adalah essence pelembab yang tidak mengandung bahan buatan yang menyebabkan kelengketan. Filtrat sekresi dari siput tidak memiliki tekstur yang lengket, melainkan memiliki tekstur yang hampir mirip dengan air biasa.

Aplikasikan essence merata ke kulit yang telah bersih dan tepuk secara lembut agar produk dapat terserap lebih baik.

Snail Secretion Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Arbutin, Butylene Glycol, sh-Oligopeptide-1, Bee Venom

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 60 ml
aku pake ini udah sekitar 3 mingguan. untuk tekstur itu kaya gel trus gaada baunya menurutku, pas diapply ke kulit itu lumayan cepet nyerapnya dan kulit berasa smooth gitu. cuma untuk efek memperbaiki tekstur kulit itu belum kerasa sih, hopefully it will works.
(0)
(0)

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 60 ml
My first essence ever & udah penggunaan botol ke-3 sekarang! Kalau rutin digunakan bikin kulit jadi lembab (dibarengin pemakaiannya sama BHA toner dari benton juga), beruntusan cukup banyak berkurang, dan tekstur kulit jadi lebih halus. Pas dipake juga gampang banget nyerapnya. Love it very muchhhhh!!!!
(0)
(0)

21 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 60 ml
This is nice, but not that great. Teksturnya ringan banget, gampang menyerap juga. Untuk pemakaian lama, lumayan membantu menghaluskan tekstur kulit di wajah. Tapi memang sangat butuh waktu untuk hasil yang benar benar kelihatan.
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 60 ml
ini walaupun teksturnya agak kental tapi cepeg meresap ke kulit sii. packingnya simpel dan gampang buat pemakaiannya. sebelum pakai ini lebih enak kalau toner dari bentonnya, dijamin lebih maksimal. seneng bgt pas beli ini lagi diskon hihi
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 60 ml
Alasan beli ini karena tergiur katanya bisa ngilangin bopeng gitu. Teksturnya dia gel bening gitu enak langsung nempel langsung meresap. Setelah pengaplikasiannya, di muka jadi dewy siap buat tidur pokoknya. Pagi hari dia kayak keliatan memperbaiki tekstur kulit yang kayak beruntusan, menyamarkan bekas jerawat (walau makan waktu banyak). Tapi tidak berhasil mengatasi bopeng, still worth to buy sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media