ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dermo Expertise White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 - 50 ml

Loreal Paris Dermo Expertise White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 - 50 ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

166 of 193 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

103

no

40

maybe

50
L`Oreal Laboratories menghadirkan produk pencerah baru, yang terbukti secara dermatologi. Pro-Vanish 3: Bahan aktif pencerah membantu mengurangi produksi melanin pada kulit SPF 19 PA+++ memberikan perlindungan dari UVA/UVB mencegah timbulnya noda hitam dan warna kulit yang gelap Hasil yang terlihat Sejak pemakaian awal: kulit tampak lebih segar dan lembab. Dengan pemakaian teratur: Kulit tampak lebih cerah dan warna terlihat lebih merata. Setelah 8 minggu: Noda hitam tersamarkan. Kulit tampak lebih halus dan lembut. Gunakan pada pagi hari di area wajah dan leher yang telah dibersihkan. Untuk hasil yang optimal, dianjurkan untuk digunakan Setelah White Perfect Clinical Anti-Spot Brightening Essence Telah diuji secara dermatologi. Telah diuji pada kulit wanita Asia.

Tags:

Community Review

Sort By

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sebenarnya aku beliin ini buat mama aku, yang pake mama umur 56 udah pensiun, awalnya beliau pakai cream gak jelas terus mukanya banyak flek, setelah pakai L'oreal white perfect clinical ini kulit beliau lebih bersih banget dan cerah, teksturnya ringan gak berat katanya. sampe dikira perawatan laser karena keliatan banget perbedaannya sebelum pake
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

secret for having glowing skin: THIS PRODUCT. Isinya banyak ku kira dikit :( bisa 6 bulan inimah! agak cair, beneran deh abis pake ini lgsg glowing mukanyaaa. aku pake satu rangkaian white prefect clinical juga sih
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksture lembut, juga ringan gitu. Gak berat di wajah. Suka dipake kalo ke luar. Ga bikin brutusan juga di wajah. Suka pokoknya. Lope-lope banget dah.
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

selalu cocok sama skincare loreal. sudah lebih dari setahun pake ini terus. hasilnya kulit makin cerah dan sehat. ga pernah kecewa deh pakai produk dari loreal
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pelembab yang sampai sekarang dipakai. Udah 1 tahun ini pakai rangkaian white perfect clinical. Rangkaian ini cocok banget buat kulit berminyak aku dan bikin kulit ga kusam. Awal-awal pakai ada sensasi panas tapi so far cocok banget buat sehari-hari.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media