ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

COSRX BHA Skin Returning A-sol

COSRX BHA Skin Returning A-sol

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

311 of 339 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

205

no

44

maybe

90
BHA Skin Returning A-sol adalah toner yang memberikan hidrasi dan juga merawat pori-pori sebagai chemical exfoliator yang lembut dan ringan bahkan untuk kulit yang sensitif.Kombinasi dari 60% Propolis Lebah Hitam, Natural BHA dan AHA sangat efektif dalam membantu mengatasi kulit bermasalah akibat jerawat, pori-pori tersumbat dan minyak berlebih. Formulanya mengandung propolis yang dapat mencegah pertumbuhan bakteri, menenangkan, meperbaiki, dan menutrisi dan melembabkan kulit sangat cocok untuk kulit mudah berjerawat dan iritasi.

Aplikasikan produk di seluruh wajah atau di area-area yang bermasalah, seperti area yang berjerawat, berminyak, dan berpori besar.

Propolis Extract, Alcohol, Butylene Glycol, Sodium Lactate, Lactic Acid, water, Glycolic Acid, Betaine Salicylate, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Allantoin, Cassia Obtusifollia Seed Extract, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexan-ediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Mekakeuca Alternifolia(Tee Tree) Leaf Oil

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
the best one when it comes to heal active acnes! though setelah pemakaian kalau gak dibarengi dan didukung oleh hydrating toner, besoknya bisa kering banget. tapi so far, aku cinta banget sama cosrx bha asol, karena segitu bisa membantu mengecilkan jerawat dan mengurangi redness juga sih. kalau lagi break out, aku pakai tiap malam. tapi kalau hanya 1/2 jerawat cuma ditotol aja dan biasanya gak aku pakai tiap hari untuk mencegah exfoliate yg berlebihan.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
sangat membantu dalam proses penyembuhan jerawat aku. Waktu jerawat masih semuka, aku ngaplikasiinnya kayak toner, dipakai semuka 😅. Berhubung jerawatnya yg jerawat batu, lumayan lama penyembuhannya. Sekarang wajah aku udah sembuh, jadi aku makainya hanya kalau lagi jerawatan akibat datang bulan aja. Itupun hanya ditotol langsung di jerawatnya. Untuk teksturnya sendiri sangat light dan mudah diserap kulit. Cocok untuk kulit berminyak.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Nyobain ini kurang lebih 2 bulan lalu muka aku yang awalnya bruntusan, merah iritasi, jerawat jadi lebih mendingan. Aku pake ini sehabis menggunakan cosrx original clear pad dan hasilnya beneran memuaskan emang sih rada mahal tapi worth it. Aku pake 2 produk itu cuman malem doang , cara aku pake dituangin ke tangan lalu tepuk"in di muka.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
ini toner terbaik yang pernah aku coba. pake ini jerawat yang tadinya mau muncul jadi kempes. beruntusan jg berkurang. i highly recommended this product!🥰🥰
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Aku pakai nya di dagu dulu karna aku takut nanti terjadi breakout&purging.. Setelah 1 minggu ak pakai ada perubahan jrwt nya mulai pudar... Baru deh aku pakai ke seluruh muka , ternyata bagus bgt ini produk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media