ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Mid Night Miracle Essence

SK-II Mid Night Miracle Essence

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
4
Yes
No
Maybe

Containing a high level of Pitera™ with unique MoistureLock Complex in fine particles that can penetrate through your makeup and lock in moisture, the SK-II Mid-Night Miracle Essence hydrates your skin. It also has a cooling agent which refreshes your skin at night after being exposed to environmental stress during the day.

Texture:

 This lightweight miracle essence spray is quickly absorbed into the skin in fine particles, even over makeup.

HOW TO USE

Spray onto skin from a distance of about 20cm as desired, with eyes and mouth closed. Can be used over makeup.

Spray onto skin from a distance of about 20cm as desired, with eyes and mouth closed. Can be used over makeup.

GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE***, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, AQUA /WATER, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM PCA, GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE, METHYLPARABEN, SODIUM BENZOATE, MENTHOXYPROPANEDIOL, SORBIC ACID

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

Mama aku pakek ini suda dua bulan.. Hasil nya terlihat seperti cerah halus.. Dan flek hitam mulai memudar sedikit . tampak beda gitu.. Wangi lembut dan enak di pakai gitu
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 June 2018

emaren itu nyobainnya mid-day miracle essence dulu. Eh suka banget, jadi beli ini. Menurutku sih sama aja produknya, yang bikin beda cuma ingredients nya ditambahin mentol buat yang ini. Jadi ada efek cooling nya di muka. Kalo aku saranin sih yang punya kulit sensitif, pakenya yang mid-day aja. Soalnya mamaku pake ini, kulitnya agak merah iritasi karena kandungan mentholnya :)
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money
Lita

Lita yenny

5.0

22 February 2018

Setelah seharian stress di kantor, wajah butuh releks, spray ini selalu aku gunakan sesaat sebelum tidur, efek mint nya bikin wajah lebih releks. Keesokan harinya bangun dengan wajah cerah dan glowing. Bye2 kulit kering :)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2017

Mid night miracle essence ini enak banget dipakai. Sebeneranya efek dan hasil dari produk ini sama dengan Mid Day Miracle Essence yang dikemas dalam botol transparan, Bedanya dengan yang botol transparan adalah, yang midnight ini ada sensasi dinginnya pas di muka karena mengandung menthol. Aku pakai produk ini saat menjelang tidur, bangun tidur muka seger banget. cerah n glowing.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media