ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Mid Night Miracle Essence

SK-II Mid Night Miracle Essence

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

Containing a high level of Pitera™ with unique MoistureLock Complex in fine particles that can penetrate through your makeup and lock in moisture, the SK-II Mid-Night Miracle Essence hydrates your skin. It also has a cooling agent which refreshes your skin at night after being exposed to environmental stress during the day.

Texture:

 This lightweight miracle essence spray is quickly absorbed into the skin in fine particles, even over makeup.

HOW TO USE

Spray onto skin from a distance of about 20cm as desired, with eyes and mouth closed. Can be used over makeup.

Spray onto skin from a distance of about 20cm as desired, with eyes and mouth closed. Can be used over makeup.

GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE***, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, AQUA /WATER, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM PCA, GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE, METHYLPARABEN, SODIUM BENZOATE, MENTHOXYPROPANEDIOL, SORBIC ACID

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Ga tau kenapa pakai sk11 selalu bikin jerawat bermunculan gede2 :( Sedih Padahal selalu tergiur dg iklan2nya :(.
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. udah gaperlu diraguin lagi lah yaaa
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Mama aku pakek ini suda dua bulan.. Hasil nya terlihat seperti cerah halus.. Dan flek hitam mulai memudar sedikit . tampak beda gitu.. Wangi lembut dan enak di pakai gitu
(1)
(0)

21 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

emaren itu nyobainnya mid-day miracle essence dulu. Eh suka banget, jadi beli ini. Menurutku sih sama aja produknya, yang bikin beda cuma ingredients nya ditambahin mentol buat yang ini. Jadi ada efek cooling nya di muka. Kalo aku saranin sih yang punya kulit sensitif, pakenya yang mid-day aja. Soalnya mamaku pake ini, kulitnya agak merah iritasi karena kandungan mentholnya :)
(1)
(0)
Lita

Lita yenny

5.0

22 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Setelah seharian stress di kantor, wajah butuh releks, spray ini selalu aku gunakan sesaat sebelum tidur, efek mint nya bikin wajah lebih releks. Keesokan harinya bangun dengan wajah cerah dan glowing. Bye2 kulit kering :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media