ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Mid Day Miracle Essence

SK-II Mid Day Miracle Essence

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
2
Yes
No
Maybe
Diperkaya Pitera™ dengan MoistureLock Complex yang unik yang mengandung partikel-partikel halus yang bisa meresap ke dalam make up dan menahan kelembapan kulit, SK-II Mid-Day Miracle Essence melembapkan wajah dan membantu menjaga kulit tetap segar seperti di pagi hari sampai malam hari. Tekstur: Miracle Essence spray ringan yang menyerap cepat ke dalam kulit sampai ke lapisan terdalam, bahkan ketika kulit sedang memakai make up. HOW TO USE Semprotkan pada wajah dari jarak sekitar 20cm, tutup mata dan mulut. Dapat digunakan setelah mengenakan make up.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Enak banget teksturnya pas cepat menyerap ke kulit. Benar sih kata orang u tyk cantik butuh pengorbanan tapi tetap menurutku ini harga kurang affordable meski hasil yang diberi memuaskan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 March 2019

Purchased at Sociolla

puas dengan hasilnya, puas banget, kulit jadi lembut dan kulit makin cerah, padahal belum abis juga produknya, Noda hitam memudar, kulit wajah lebih kenyal, kencang, dan bercahaya, cocok untuk kulit saya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 February 2019

Purchased at Sociolla

Sudah hampir 2 minggu saya memakai Mid Day ini, 3 hari pertama kulit terasa kenyal dan kencang. Kebetulan saat itu saya ada acara dan di make up oleh MUA. MUA sangat terkesan dengan kulit saya yg kenyal dan kencang, mengingat usia sudah kepala 4. Sampai-sampai MUA tidak percaya kl saya sudah kepala 4... Mid Day ini sangat cocok dengan wanita aktif, terutama yang mempunyai kegiatan diluar ruangan..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 January 2019

Purchased at Sociolla

FTE in spray bottle.. ide paling bagus buat yg mau ringkes dan buat saya yg kl ngerasa sayang aja kl harus pake kapas krn lebih banyak terserap sm kapasnya ya.. tinggal semprot bisa pake kapan aja kl kulit terasa kering. Sebelum atau sesudah makeup untuk jd setting spray. soal formulanya gausah ditanya yaa.. holygrail sepanjang masaaa.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Kamu ngga bakal nyesel ngeluarin uang segitu buat beli ini.. Sumpah ini tu worth it banget aseli. Kemasannya classy texturenya ringan melembabkan banget wah pokoknya thebest... Tp ya sayang bisa repurchase cuman sekali :"( huhuhu sedihh
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media