ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cezanne Cezanne Skin Conditioner High Moist

Cezanne Cezanne Skin Conditioner High Moist

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

26 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

5

maybe

4
Fungsi :- SPECIAL MOISTURIZER untuk KULIT KERING- Dapat digunakan pada seluruh bagian tubuh- Sebagai lotion (yang tidak berbau dan tidak lengket) -> digunakan sebelum menggunakan all in one gell (neri gell)- Dapat digunakan di seluruh bagian tubuh setelah mandi, dapat digunakan dalam kuantiti yang banyak dan melindungi dari kulit yang kering (kulit akan menjadi sangat halus dan lembut)- Dapat digunakan oleh bayi – dewasa (semua umur)

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

terbaeeekkk. bikin kulitku kaya moci 😍 alus pisan. hydratingnya lumayan, apalagi kalau di layering sampai 3 layer lebih. isinya banyak n bisa dijadiin DIY sheetmask
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

I decided to buy this after I finished my first Hatomugi bottle. At first, I was skeptic because the texture looked so similar to Hatomugi but the price was twice of Hatomugi. Luckily, I bought it when it was discounted on Sociolla and it was half the normal price. I've used it more than half of the bottle now and I think it's just the same as Hatomugi. Nothing special with the formula. If I were to choose I would pick Hatomugi over this product. In my opinion, this product doesn't worth the normal price. Next, the packaging is awful too. The opening is too big and it makes it hard to control over the product.
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Worth the price! Nggak ada alkohol dan mengandung ceramide, yay! Sekilas kayak lebih mahal kalau dibandingkan sama Hatomugi yang size-nya sama-sama 500ml tapi harganya separo lebih murah dari si Cezanne. Menurutku sih kualitasnya jauh lebih ok Cezanne dibanding Hatomugi dan efek yang dirasakan sebanding sama harganya. Hatomugi dipake selayer dua layer aja ga cukup buatku, jadi harus pakai 7 skin method biar lembab. Sedangkan si cezanne layer pertama aja udah lembab banget! Mengingatkanku sama Sana Nameraka Honpo yang juga brand Jepang dan kemampuan menghidrasinya juara bahkan dari layer pertama. Cezanne ini teksturnya cair, tidak berbau, kalau udah di tap-tap di muka dia sedikit lebih thick tapi nyaman kok nggak lengket. Biasanya aku pakai 3 layer aja udah cukup banget, tapi kalau mau lebih berasa kayak mochi bisa juga ditambah jadi 5-7 layer dan rasanya tetap nyaman. Kulit langsung glowing kayak nastar tapi kalau dipegang kayak mochi haha. Yang aku kurang suka adalah botolnya. Berhubung isinya 500ml dan packagingnya botol biasa tanpa pump, nuangnya jadi susah dan beresiko tumpah. Saranku sih dipindah ke botol spray atau botol lain yang lebih kecil. Sayang kan kalau tumpah atau nuang produk kebanyakan.
(0)
(0)

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

so far so good, sangat melembabkan. Biasanya aku pindahin ke botol spray biar lebih convenient aja jd tinggal semprot. Isinya banyakkkk bgt kyknya bakal kepake lebih dari 6 bulan??? Kalo dibanding toner biasa ini itungannya murah krn isinya sebanyak itu
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

toner yang terjangkau menurutku, isi nya banyak jadi lebih hemat. klaim dari produk toner ini, bisa digunakan diseluruh bagian tubuh. katanya sih toner ini juga bisa digunakan sebagai essence, produk yang multifungsi pokoknya. toner hydrating yang cukup melembabkan diwajah aku. teksturnya cair, gampang menyerap dan gak lengket. kekurangan dari produk ini, lubangnya kurang kecil, karena teksturnya juga cair banget jadi mesti hati- hati saat menuangnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media