ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

KOSE Sekkisei SEKKISEI EMULSION

KOSE Sekkisei SEKKISEI EMULSION

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

Emulsion dengan tekstur ringan yang membuat kulit tampak lebih bercahaya dan lembut serta melindungi kulit dari tanda pertama penuaan. Formulanya cepat menyerap dengan emollient yang tinggi yang mamu mencerahkan dan melembutkan kulit. Mengandung vitamin C yang mampu mengurangi produksi melanin, mencegah inflamasi, bintik hitam dan tanda-tanda penuaan. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Gunakan setelah mengaplikasikan losion. Tuangkan 1-2 pum ke kapas, lalu usapkan secara merata pada wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

01 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pake Kose ini dari zaman masih kuliah sampe sekarang. efeknya luar biasa, melembabkan dan mencerahkan kulit. pas di pakai awal agak lengket2 gitu tapi kalau udah nyerap kulit langsung moist banget. Repurchase? uda puluhan kali 😆 produk kesukaan dan ga mau beralih ke yang lain
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai ini barengan sama Sekkisei lotion. Gak beneran yakin produk ini kasih efek ke wajahku atau enggak, kalau yang lotion emang efeknya nendang banget sih. Teksturnya agak lengket ya dan kalau dipakai malem hari, paginya langsung berminyak banget di area T-Zone entah kenapa. Tapi sejauh ini tetep mau pake terus sih. Isinya cuma 140ml tapi awet banget hampir 6 bulan gak habis2 padahal aku pakainya lumayan boros. Kemasannya cantik dan kelihatan mahal cuma sayangnya setiap dibawa travelling pasti ada aja yang tumpah2 gitu baik naik pesawat atau jalur darat gak ngerti juga bisa tumpah dari mana tapi selalu aja ada bekas tumpahan di tutupnya yang bening huhu
(0)
(0)

01 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Memang kalo diliat kesannya harganya melejit tapi suka pake banget sama produk ini.. Moisturize abis... ini uda pake botol ketiga.. Trus makin cucmey kalo misal mau dibarengin sama serum
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mungkin masih jarang orang yang menggunakan merk kose sekkiseri, but trust me, bagi kalian yang kulitnya super kering dan butuh pelembab yang hydrating sekaligus mencerahkan, ini solusinya. It really works waktu kulit aku kering saat liburan musim dingin kemarin. Wanginya enak banget, packaging juga luxury, dan efek mencerahkannya dapet di aku tapi harus konsisten ya penggunaannya.
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sudah botol kedua, aku pakai cuma dipagi hari sebelum aktivitas yang dirasain wajah lebih brightening kalau muka lagi kering banget pake ini langsung lembab seharian, texturenya juga ga lengket dan ga cepet habis bisa dipakai berbulan bulan, worth it!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media