ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II R.N.A. Power Radical New Age Essence

SK-II R.N.A. Power Radical New Age Essence

User's Average Rating

4.8

Size

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.3/5

14 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

2

maybe

4

Level baru untuk kekencangan kulit, memanjang dan melintang. R.N.A. POWER Essence baru bekerja pada setiap titik yang mengatur kekencangan kulit, memberi Anda kulit yang kenyal tanpa pori-pori besar dan tampak segar bercahaya di pagi hari.

Segera setelah diaplikasikan, setiap tetes produk ini akan mengisi celah di kulit Anda, membuatnya kencang, elastis dan terasa kenyal. Kulit menjadi lebih lembut dan segar merona di keesokan harinya. Satu botol dapat mengurangi pori-pori besar serta kerutan, dan menambah kelembapan. Gunakan bersama R.N.A. Power cream, kedua produk baru SK-II ini akan memberikan Anda kepercayaan diri yang lebih tinggi dari sekarang hingga 15 tahun ke depan.

 

INGREDIENTS

Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja di setiap titik yang mengatur kekencangan LxC kulit.

PITERA :Melembabkan kulit* bahan

GLYCO REPAIR (Carob Extract) : Dirancang untuk memperbaiki tekstur kulit

PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4 :Mengurangi kerutan yang tampak (garis halus karena kulit kering)

 

HOW TO USE

STEP 1
Siapkan 2 tetes di telapak tangan

STEP 2
Gunakan jari untuk menutulkan pada dahi, pipi, dan dagu.

STEP 3
Ratakan perlahan ke seluruh wajah, dari tengah ke luar.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
This serum is amazing! Harga nya memang gak ramah di kantong tapi serum ini efektif banget untuk memperlambat aging. Aku pakai serum ini kurang lebih 4 tahun & emang memperlambat aging, aku pakai seminggu sekali karna serum ini creamy banget & super moist (aku pernah pakai tiap hari malah jerawatan di kulit oily aku) tapi walau pakai seminggu sekali, tetep berasa banget efek nya. Kulit lebih kenyal, kulit aku jadi super licin setiap pake serum ini, dan tentu nya memperlambat aging. Serum yg worth to buy.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
Wah bener-bener deh produk dari sk-II emang beneran luar biasa harganya. Dompet ngejerit langsung. Harganya sepadanlah sama hasil yang diklaim bisa mengencangkan kulit.
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
Mulai pertama kali pake serum ini dari tahun 2013. Mulai beli sample size sampai bela-belain 30ml sampai yang 50ml. Ga instant tapi setelah pemakaian 2-3 mingu secara rutin pagi malam, kulit tampak glowing dari dalam, bersih, cerah, dan lembab walaupun tidak memudarkan PIH. Kendalanya cuma harganya yang mahal. Tapi kalau dipikir2 1 botol 30ml bs dipake lebih dari 6 bulan kayany masih masuk akal sih.
(0)
(0)
Dewi Indah

Dewi Indah widyastuti

5.0

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
tidak mengecewakan, kulitku coklat, SK II bikin muka kinclong, kulit terlihat sehat. pori-pori mengecil, cukup pake make up sederhana sudah terlihat bagus.
(0)
(0)

13 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Ini serum paling oke yang pernah aku pake sih. Kebetulan baru balik dari kerja lapangan dan muka lagi kacau-kacaunya super kering, agak gelap, dan kusam. Terus aku pake lah ini RNA Power Essence. Bener bener bikin kulit lembab tapi gak berminyak, kenyal, teksturnya light, dan muka juga jadi cerah padahal baru seminggu pake. Cuma rada pricey aja. Tapi bagus. Banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media