ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Begone Bug

Utama Spice Begone Bug

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

18 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

5

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kelebihan: Muraaaah Baunya enak banget, apalagi buat disekitar kamar baby jd aman All natural Lumayan efektif Travel friendly Kekurangan: Beli harus via online
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini krn coba2, kaki suka gatal2 krn sering kena bugs yg kcil2 ga kliatan mata.. iseng2 pake ehhh bner lohhh ga gatel lagi.. cm smellnya ya rempah gitu but not bad kok..
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya enakkkk jamu2 gitu. Daripada pk yg dijual di pasaran dg parfum tajam gitu sih aku pilih ini bgt. Sayang aja harganya gak ibu2 friendly. Ya untung sih dptnya pas diskon dan cashback. Alhamdulillah yaa. 😆
(0)
(0)

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ya ampuuun ini oke bgt!! pernah pakai coba produk sejenis, tapi bikin kulit jd kering. nah pakai ini ga bikin kulit jd kering. saya pakaikan utk anak2 saya pas DBD lagi nge-hits. sjauh ini emg bnr ko nyamuk jd ga ngerubungin. cm mnrt pengamatan saya c hrs ttp pakai lagi setiap skian waktu, kurang dari sejam. sempat mengental gt,kirain dah ga bagus. tnyt krn kedinginan, stlh ditaro di suhu normal jg kembali seperti kondisi awal dan msh berfungsi, msh layak pakai.
(0)
(0)

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Membantu banget kalo anak - anak traveling.. tinggal semprot - semprot langsung terbebas dari semua serangga.. wanginya kaya rempah - rempah gt.. kalo saya sih suka wanginya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media