ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Balancing Emulsion Moisture + Gift

Laneige Balancing Emulsion Moisture + Gift

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

56 of 61 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

8

maybe

16

Water Essential Activator™ keeps moisture balance and retains moisture evenly for long hours.

What's In The Box Here:

  • Balancing Emulsion Moisture
  • Water Bank Eye Gel 1ml
  • Water Bank Essence_EX 10ML
  • Water Bank Moisture Cream 1ml

Water Essential Activator™ keeps moisture balance and retains moisture evenly for long hours.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

di kulit aku, dia ga cocok😭 untung belinya masih yg trial kit pas dibawa tidur paginya langsung muncul beberapa bruntusan, untung belum banyak aih. harganya juga lumayan murah untuk yg trial kit ini, mungkin kalo yg kulitnya cocok bakalan suka
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bener-bener bikin kulit moist dan halussssss bangetttt. Harganya emang lumayan sih tapi kalo memang cari yang high end ini bener-bener bisa banget dicobaa
(0)
(0)

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

nah ini enak banget dipakai lho...wajib punya banget...cocok banget buat jenis kulit kering dan normal menurut aku...aku pakai ini bisa sampai 6 bulan lebih lho...padahal sehari pakai 2x...very very recommend deh
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Aku ake step ini habis toner. Gatau bener atau nggak.ya. cuma rasanya b aja. Teksturenya lengket. Harus didiemin dulu beberapa saat untuk lanjut step berikutnya. Biasa aja sih rasanya. Ga buat beruntusan juga. Cuma buat wajah lbh lembab aja. Mahalnya iya. Haha
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Emulsion yang ringan dan melembabkan, so far sih kupake enak2 aja. Nggak lengket, cepet banget nyerapnya dan super hydrate bgt nih. Kebetulan kulitku akhir-akhir ini lagi kering banget jadi we berpindah ke rangkaian laneige moisture set
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media