ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige White Plus Renew Capsule Sleeping Pack (16ea) + Gift

Laneige White Plus Renew Capsule Sleeping Pack (16ea) + Gift

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

69 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

11

maybe

22

Overnight brightening pack, combining both hydrating and brightening ampoules for one-step hydration and brightening care through the night

What's In The Box Here:

  • WPR Capsule Sleeping Pack (16ea)
  • Clear C Ad. Effector_EXTrial KIT

Sleeping pack abundant with skin brightening capsules helps to brighten up and hydrate your dull complexion through the night, Packed in a capsule-form. Each capsule is made up of a brightening ampoule floating in a transparent hydrating ampoule for one-step brightening and hydration, Intensive yet gentle brightening care

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Hasil dari rekomendari temen, aku nyobain produk ini. Untuk 1 capsule aku bisa pakai 2-3 malam. Setelah 2 minggu pemakaian, kulitku mulai bruntusan.. diseluruh muka. Dan bruntusan itu menjadi jerawat yg memenuhi muka.. dan JRENG.. mukaku jerawatan full, yg kecil, yg besar.. semua memenuhi mukaku. Kayanya karna didalam komposisinya terkandung yg untuk mendetox kulit wajah. Aku lgsg stop pemakaian dari produk ini dan pake mario badescu yg drying lotion untuk kempesin jerawat2ku. Sekitar 2 bulan jerawatku keluar semuaa.. dan after itu aku fokus ngilangin bekas jerawat. Gila bgt sih pengalaman itu. 😂
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya ringan ga lengket, wanginya juga enak, setelah pake ini paginya muka jadi kenyal dan lembab. Pakai ini dan serangkaian white plus renew skin lainnya 2 minggu hasilnya langsung keliatan, muka jadi lebih cerah dan gapernah kusam lagi walaupun aktivitas seharian
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini ga bikin kulit wajahku kering dan ga bikin terlalu berminyak juga saat pemakaiannya. Beneran bisa buat kulit wajah jadi lebih cerah besok paginya. Buat yang ingin mencerahkan kukit wajahnya produk ini sangat saya rekomendasikan
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini ampuh banget di wajah aku. dipake malem, paginya udah keliatan hasilnya jadi glowing dan kenyal. 1 bungkus bisa dipake beberapa kali, lumayan awet.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dipakenya enak banget...pagi pas bangun tidur wajah cerah...tapi di wajah aku yg kombinasi gini bikin super oily...n bikin bruntusan di daerah dahi...krna harga mahal jd aku abisin aja n bertahan dgn kondisi kayak gt 😂
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media