ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige White Plus Renew Skin Refiner + Gift

Laneige White Plus Renew Skin Refiner + Gift

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

73 of 77 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

49

no

11

maybe

17

Milky skin refiner instantly softens and brightens skin while balancing oil-moisture levels

What's In The Box Here:

  • WPR Refiner
  • WPR Capsule Sleeping Pack 3ml
  • WPR Eye Cream 3ml

Fine botanical oil particles, extracted from sugar canes, are instantly absorbed to soften the skin, Even when using alone, it forms an thin and even moisturizing film that instantly softens and evens your skin texture while giving your skin a milky glow, Gentle brightening care for everyday use.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya ringan ga lengket, wanginya juga enak, make ini dan serangkaian white plus renew skin lainnya 2 minggu hasilnya langsung keliatan, muka jadi lebih cerah dan gapernah kusam lagi walaupun aktivitas seharian
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Huaa so awsme👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 Its a good thing, bagus banget, bikin kulit kencang, enak banget pokoknya rekomended. Packingnya juga rapi.......
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini aku punya yang travel size nya juga. Konsistensinya cair ya, kayak hydrating toner gitu. Ini neg lembab in udah kayak moisturizer, jadi kalo ditumpuk skincare lain malah jadi berat. Yang kusuka dia beneran bikin sger dan lembab yang tahan lama.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cobain ini minta ke cici, sonfar agak thick menurut aku tekstunya, bikin lembab bgt tapi menurut aku dia agak berat dipakenya, buat yg oily ga bikin makin minyakan sih tapi lebih cocok ke yg dry skin menurut aku
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini juga ngebantu muka aku cerah selain essence nya dia juga ngebantu aku suka banget produk" laneige bagus banget dimuka aku dan bikin cerah muka aku cepet bangett
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media