ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chennai Eau De Toilette Femme

Chennai Eau De Toilette Femme

User's Average Rating

4.7

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Chennai Eau De Toilette Femme merupakan parfum dengan aroma menyegarkan yang terdiri dari paduan aroma blackcurrant & pear yang memberikan aroma yang khas bagi kaum wanita sehingga cocok digunakan untuk aktivitas sehari-hari.

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Violet
sumpah ini tuh favorite aku banget,aku pake dari abis mandi sampe sore itu wanginya masih ada aja,aku pilih variant yang violet karena wanginya itu manis banget aku suka,dan juga packagingnya lucu banget dan pas ditaruh pouch make up aku,harganya juga worth to buy kok sumpah aku cinta banget sama yang satu ini❤❤
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media