ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Guess GUESS 1981 For Women

Guess GUESS 1981 For Women

User's Average Rating

5.0

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

1
GUESS 1981 For Women EDT Parfum Wanita memperkenalkan parfum terbaru dari Guess untuk para wanita modern, dinamis, dan aktif Ini adalah parfum terbaru keluaran rumah mode Guess di tahun 2017

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ASLI WANGI PAARAH DEH. Harganya bisa dibilang cukup mahal sih ya tapi wajar aja sih kalo awet dan wanginya kayak gini. Pake dikit aja bisa bertahan sampe seharian.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media