ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Guess Guess Girl

Guess Guess Girl

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Value for money

3.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Guess Girl for Women EDT Parfum dengan aroma khas wanita dari perpaduan aroma fruity dari nektar yang terbuat dari raspberry, melon dan bergamot Jantung memperkenalkan aroma bunga dari Brasil anggrek surga dikombinasikan dengan Provencal akasia dan bunga lili, sementara basis lembut dan creamy terdiri dari cendana Australia dan Madagaskar vanili yang memberikan kesegaran sepanjang hari

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini parfum tuh ya plis wanginya cewek banget, kalo pengen kecium feminin gitu harus banget deh coban parfum ini, long lasting jugaaa, packagingnya pun ucull, pink pink
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

2.0/5

Parfum guess gausah ditanyain lagi deh ya. Emang guess tuh juara banget kalo buat parfum sama tasnya. Ini wanginya asli enak banget dan awet banget deh wanginya.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media