ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Playboy Play it Wild for Him

Playboy Play it Wild for Him

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.8/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

Playboy Play it Wild for Him EDT Parfum Pria yang memiliki kesegaran Daring Leather Base dan Rush of Lemon Scent sehingga cocok untuk Anda gunakan setiap hari

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku pernah beliin ini untuk teman laki-lakiku, katanya dia wanginya enak dan tahan lama. trus gak tajem banget dan wangi cowo nya pas gitu trus dia juga suka tempatnya kecil jadi dia bawa pergi2 gak ribet d masukin ke tas kecil gitu.
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Minyak wanginya ini bener bener tahan lama banget seharian,wanginya aku jga suka banget hihi ini salah satu terfavorite aku jga parfumenya,dan sekali semprot langsung menyebar keseluruhnya 😘😘😘😘😘❤❤❤
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tadinya aku kira ini wanginya bakal norak gitu. Ternyata wanginya soft banget. Dan ini beneran awet banget deh. Pake dikit pasti langsung kecium. Aku suka pake ini di area tangan
(2)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

My holygrail! Wanginya bener-bener enak banget. Dan yang paling penting tentunya tahan lama wanginya jadi ga boros harus spray setiap beberapa jam sekali.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media