ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Playboy Super Playboy for Her

Playboy Super Playboy for Her

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.7/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Playboy Super Playboy for Her EDT Parfum Wanita dengan keharuman Citrus / Fruity yang merupakan paduan aroma Mandarin orange, strelitzia, dan freesia sehingga cocok untuk Anda gunakan setiap hari

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selalu suka sama produknya Playboy dari jaman dulu. Ini wanginya enak banget gak norak, trus juga long lasting, dan gak bikin kuning di baju. Pokoknya gak akan nyesel kalo beli.
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuknya lucu banget donggg. Wanginya juga enak banget wanginya bikin pengen dimakan. Pokoknya ini the best banget deh. Harganya sangat terjangkau. I love this so much
(3)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

pake parfum ini buat sehari hari dari jaman sma sampe sekarang punya anak hahaha, sempet ilang stock gt di guardian dulu kalo beli selalu di guardian. sempet gonta ganti parfum tapi nemu parfum ini awal 2017 di foodhall akhirnya balik lagi kesini dan secinta itu selalu stock. dan ga pernah ganti varian selalu yg super playboy
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media