ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh

Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.3/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

3
arc Jacobs Daisy Floral adalah Eau De Toilette yang merupakan pengembangan dari parfum klasik parfum Daisy. Aroma buah dari parfum ini lebih terasa, lebih bubbly dan lebih menyenangkan.

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Top Layer: Natural Raspberry, Grapefruit, PearMid Base: Violets, Wild Rose, Apple BlossomDry Base: Musks, Cedarwood, Plum

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

baunya seger banget💛untuk top notes nya seger buah"an gitu tapi ada wangi floral floral kyk jasmine gituuu, wanginya feminim bgt, tapi buat ketahanannya ga terlalu oke sih, harus tetep semprot ulang hehe
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

wanginya enaaaak banget manis dan lembut tahan lama dipake seharian tetep nempel. packagingnya lucu nan cantik gemes bunga bunga gitu. makenya dikit aja udh wangi sepanjang hari, awet dipake untuk pemakaian lama.
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya cantik banget. Parah cantiknya! Emang bulky sih ya jadi gak travel friendly. Aromanya segar. Awal awal pakai ini aku gak suka soalnya benar benar fresh aja gitu. Terus pada suatu saat ada orang yang pake ini kok enak akhirnya aku pakai ini lagi deh sampai habis. Silage nya moderate banget. Jangan berharap lebih untuk silage parfum Edt lah.
(2)
(0)

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

parfum marc jacobs pertama yang aku cobain, baunya enak floral dan lembut, long wear sih ngga terlalu karena ini edt, packagingnya lucuu banget dan bagus banget buat ditaro di meja rias, cuman jadinya gabisa dibawa kemana mana karena dia gede banget hahahaha
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

dari semua varian daisynya marc jacobs ini yang paling aku suka. dia bener bener seger dan manis at the same time tapi wanginya nggak yang nusuk di hidung jadi nggak bikin eneg. tapi pakenya di sayang sayang karena harganya hm :”)
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media