ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marc Jacobs Daisy

Marc Jacobs Daisy

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.6/5

Packaging

4.9/5

Value for money

4.3/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

1
Marc Jacobs Daisy EDT Parfum Wanita merupakan parfum dengan kesegaran Flowery, terdiri dari paduan aroma Musk, White Wood, Vanilla yang memberikan aroma khas bagi wanita sehingga cocok untuk digunakan dalam aktifitas sehari - hari.

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

pertama kali tau wangi khasnya lgsg jatuh cinta banget, scent nya ga terlalu nyengat tp dia fresh juga aduh susah jelasinnya pokoknya enak bgt bisa buat sehari2 juga ini parfume, wanginya bener2 khas dan gatau knp antara kena kulit dan baju wanginya bisa beda(?) 😂
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Waktu itu iseng coba ini di toko parfum, ternyata wangi parfumnya ga cocok di aku meskipun parfum ini tahan lama tapi aku ga suka sama wanginya tp kalo orang yg suka floral pasti suka sih. Packaging botolnya bener bener sukaaa sekali karena lucu banget.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

I love love this product so much! Wanginya itu pas, nggak nyengat pula. Packagingnya cantik dan so Daisy! Awet banget kalau disemprot ke spot yang tepat.
(4)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama bau parfum ini. Dulu dibelikan oleh ibu saya. Wanginya sukaa banget ada hint fruit dan floral nya. Seger. The best nya lagi, packagingnya unik. Dimana jarang banget parfum-parfum di masa itu yang berani desainnya
(2)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas awal pertama kali pakai parfum ini entah kenapa aku ga suka, padahal notenya tipe aku banget. Tapi setelah berapa lama dianggurin dan coba dipakai lagi, tiba-tiba berubah jadi suka. Wanginya super soft dan seger dan diaku sih lumayan tahan lama. soal packaging ga usah ditanya deh, cakep banget ada aksen bunga daisynya gitu.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media