ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.0/5

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

3

maybe

6

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray adalah parfum dengan keharuman bunga yang lembut dan memberikan semangat. Diperkaya dengan Grapefruit-Quince, Jasmine Absolute, dan White Musk

Pakai parfum pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang membutuhkan

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bau nya enakk, tahan lama, seger😭💖 ku kira bau segernya akan ga santai gitu, ternyata dia seger tapi kalem. pake beberapa kali semprot aja bisa seharian ga ilang, cintaaa bgt sama parfum ini. Worth lah untuk harga yg mayan nguras kantong, dan ini sudah repurchase yg ke 2
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

2.0/5

Parfum ini wangiiiiiii banget sumpah bener-bener elegant gitu kalo pake parfum ini dan juga super duper tahan lamaaa !!!! Wangi nya enak banget seger gitu . Tapiiii kekurangannya cuma 1 “mahal” hehehehe emang bener sih ada rupa ada harga :))
(0)
(0)

16 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Liat ini dari packagingnya pink(?) gimana ga naksir coba cantik banget dari packagingnya doang. Btw Wangi nya floral gitu jadi kaya feminime gitu deh, wanginya enakin bikin fresh ga enek juga. Untuk repurchase hmm tidak deh karna dari segi harganya yg bikin pusing xD
(0)
(0)

10 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

pernah nyoba parfum ini tp punya temen si, pas di semprot bau nya enaaak bgt. kalem bgt trus kyk ada wangi bunga nya gt, ga ngerti juga ngedekripsiin wangi nya wkwk. trus wangi nya awet bgt, jd pengen cium cium tangan. tapi berhubung harga nya mahal bgt jadi babay sama parfum ini, padahal enak baunya huhu
(0)
(0)

03 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget sama parfum ini hehe meskipun bukan kategori parfum baru,tapi parfum ini kerap menjadi andalan banyak wanita khususnya saya yang langsung jatuh cinta sama wanginya parfum ini.karena memiliki aroma yang lembut, undertone buah dan bunganya membuat kamu tersenyum sejak hirupan pertama. hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media