ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Make Up Kit Special Edition

Wardah Make Up Kit Special Edition

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Value for money

45 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase
18
14
17
Yes
No
Maybe

Pilihan terbaik bagi para pecinta make up untuk digunakan sehari-hari maupun travelling.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

22 March 2019

Lumayan bisa digunakan untuk makeup pesta dan warna-warna yang ada bisa digunakan semua. Beli ini sebelumnya mendapatkan promo potongan 30% dan harganya cukup terjangkau.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

21 February 2019

Sering pake ini buat makeup class karena kebetulan aku kerja di Wardah. Sebenernya ada palette yg lebih besar, tapi palette yg ini pun udah lengkap banget isinya, dari mulai foundie, bedak, blush on, eyeshadow, sampe lipstik. Foundienya yg creamy foundation, bedaknya two-way cake, dan lipstiknya matte cuman bukan yg seawet lipcreamnya. Biasanya foundienya dicampur pake liquid foundation karna yg creamy tuh terlalu padat sehingga susah dibaur di wajah apalagi kalo palettenya udah gak baru lagi. Yg seru tuh eyeshadownya, dia lengkap bgt mulai matte sampe shimmer ada, lipstiknya juga banyak pilihan. Buat MUA cocok banget punya ini karna lebih murah juga dibanding beli satuan dgn variasi sebanyak ini. Cuman kalo utk pemakaian pribadi keknya gaakan habis sampe kadaluarsa deh dan mahal juga, mending beli satuan. Btw magnet dan bagian siku-sikunya gampang copot jadi ati-ati kalo pake. Dia juga ga dilengkapi brush.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

21 December 2018

Beli ini soalnya lucu sih warna warna dan packagingnya hehe jadi gelap mata. Cukup awet sih kalau aku pake dan dia warnanya juga coverage dan matte. Suka simpel lebih mudah kalau dibawa travelling
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

21 December 2018

Makeup kit ini lengkap banget ada eyeshadow ada bedak blushon dan berbagai macam complexion yang blsangat praktis buatvkamunyanh gamau ribet dan dengan warnawarnabyang cantik
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

21 December 2018

Untuk yang jarang make up kurang recommended sih soalnya dia cukup banyak produknya jadi kalo gak kepake mubazir... tapi enaknya pake produk ini karena pilihannya banyak sih, jadi kreatifitas bisa lebih diekspresikan :)
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media