ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Make Up Kit Special Edition

Wardah Make Up Kit Special Edition

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.1/5

Value for money

4.0/5

48 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

16

maybe

17

Pilihan terbaik bagi para pecinta make up untuk digunakan sehari-hari maupun travelling.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

2.0/5

Bagus banget face pallete dari wardah, ada eyeshadow nya, blush nya, dll bagus banget cantik banget warnanya cocok banget dimuka aku rangkaian ini bagus
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lengkap banget nih, recommended banget buat kalian yang gak pengen banyak banyak make up, bagus banget and I love it because its simple fo me and gampang dibawa kemana mana
(0)
(0)

27 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Make up kit nya lengkap parah, dulu pakai ini buat dandan wisuda pilihan warnanya banyak, longlasting sih enggak terlalu karena pas pakai aku gak ngakalin ini oily face dulu huhu, awet apalagi yang cuma buat dandan2 acara formal
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan bisa digunakan untuk makeup pesta dan warna-warna yang ada bisa digunakan semua. Beli ini sebelumnya mendapatkan promo potongan 30% dan harganya cukup terjangkau.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sering pake ini buat makeup class karena kebetulan aku kerja di Wardah. Sebenernya ada palette yg lebih besar, tapi palette yg ini pun udah lengkap banget isinya, dari mulai foundie, bedak, blush on, eyeshadow, sampe lipstik. Foundienya yg creamy foundation, bedaknya two-way cake, dan lipstiknya matte cuman bukan yg seawet lipcreamnya. Biasanya foundienya dicampur pake liquid foundation karna yg creamy tuh terlalu padat sehingga susah dibaur di wajah apalagi kalo palettenya udah gak baru lagi. Yg seru tuh eyeshadownya, dia lengkap bgt mulai matte sampe shimmer ada, lipstiknya juga banyak pilihan. Buat MUA cocok banget punya ini karna lebih murah juga dibanding beli satuan dgn variasi sebanyak ini. Cuman kalo utk pemakaian pribadi keknya gaakan habis sampe kadaluarsa deh dan mahal juga, mending beli satuan. Btw magnet dan bagian siku-sikunya gampang copot jadi ati-ati kalo pake. Dia juga ga dilengkapi brush.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media