ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Cylinder Makeup pink

Armando Caruso Cylinder Makeup pink

User's Average Rating

4.7
Long wear
Packaging
Value for money

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
3
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

12 December 2018

i have this pas lagi sale. jadi harga nya lumayan oke sih, worth to buy. bikin kuat make up ga berantakan , di pakai saat traveling atau untuk di taruh di rumah juga ok banget. tempat nya cantik dan warna nya juga cantik. jaitan nya juga rapi dan long wear banget sih. udh pake beberapa taun masih tetep bagus aja , padahal udh di bawa jalan2 kemana.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

08 December 2018

Beli ini untuk menyimpan brush brush aku yg berantakan tanpa , simple banget di bawah dan di simpan di beauty case tanpa takut terhambur berantakan lagi
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

04 December 2018

Produk ini merupakan salah satu produk yang ada SO.CO, dimana makeUp ini memberikan banyak manfaat terutama untuk kecantikan. Tunggu apalagi guys, buruan dibeli😍
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Warna pinknya cantik, i love it. Bentuknya pun bagus. Bahannya kokoh Tapi agak bulky yaahh.. Harga relatif mahal, but it worth the price deh Lebih bagus beli yang satu set dengan brushnya..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money
Sherly

Sherly Octavia

4.0

05 February 2018

Suka deh dgn tempat make up ini. Selain bentuknya bagus, warnanya juga oke. Walaupun harganya agak mahal tp sesuai dgn kualitasnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media